- Reaction score
- 32
Итак, шаг 3 - я добавил раствор NaOH, нагретый до 50c, и поместил в Mag Stir через 6 часов в моем rbf образовалась густая, почти твердая кремообразная масса. Я добавил DCM, и появились два слоя. Сначала я был очень счастлив!!! Так как густой кремовый слой сидел на дне, и я думал, что более прозрачный слой - это экстрагированные DCM лакомства - был сверху. Нет нет нет..... Молочный густой слой - это и есть DCM. Я точно знаю, что когда я удалю DCM, у меня не будет желтого прозрачного масла aka p2p.
@HEISENBERG
Проверяла ли ваша команда этот процесс перед публикацией. Кажется, эксперты молчат об этой процедуре. Было бы неплохо получить поддержку по методу, который опубликовала ваша команда.
Ладно, попробую перегнать сливочное месиво и посмотреть, что получится.
@HEISENBERG
Проверяла ли ваша команда этот процесс перед публикацией. Кажется, эксперты молчат об этой процедуре. Было бы неплохо получить поддержку по методу, который опубликовала ваша команда.
Ладно, попробую перегнать сливочное месиво и посмотреть, что получится.
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 88
Просто используйте мой собственный метод, а именно: Нагрейте MEK и бенз с соляной кислотой: 90-110 C, 3-5 часов.
Затем добавьте 10%-ный раствор KOH, и сразу же появятся кристаллы. Избавьтесь от воды. Поместите их в морозильную камеру. Избавьтесь от масла. Чистые, белые кристаллы. ...добро пожаловать!
Затем добавьте 10%-ный раствор KOH, и сразу же появятся кристаллы. Избавьтесь от воды. Поместите их в морозильную камеру. Избавьтесь от масла. Чистые, белые кристаллы. ...добро пожаловать!
↑View previous replies…
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 0
У меня уже есть раствор MPB, и я хотел бы получить кристаллы без дистилляции. Конденсация адола была проведена с помощью газообразной кислоты. Как вы думаете, если ввести кислоту в раствор Benz + MEK путем газообразования, нагреть его до 90-110°C в течение 3-5 часов и промыть hcl перед добавлением 10% KoH, есть ли вероятность того, что кристаллы выпадут сразу? Важно ли замораживать раствор для получения кристаллов и каковы ваши измерения реагентов.