- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Reaction score
- 43
Какие проблемы у людей с этим продуктом, он высшего качества, его слои похожи на битый шифер, если люди думают, что это подделка, у них камни в голове, вид битого шифера бывает только у чистого метамфетамина, а этот выглядит так, будто он прошел очень медленную рекристаллизацию, так что он был сделан с любовью и временем, а не в спешке или заморожен с помощью фреона или жидкого азота
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 50
Вау, босс BTC, похоже, у одной из ваших жертв есть документы, которые говорят о том, что вы лжец. Ваше дерьмо было проверено, так что это делает эту наглую ложь, которую вы говорите здесь, неправдоподобной и дает понять, что вы не должны продавать дерьмо где-либо. Ты просто мошенник. Просто вместо того, чтобы призрака их вы думаете, что вы действительно умный и отправить им дерьмо. Я не знаю, как BB относится к мошенникам, но лабораторный тест продает мне Я никогда не буду иметь с вами никаких дел, и если я вижу, что кто-то еще делает ошибку, доверяя вам, я буду просвещать их немедленно. Сумка для отбросов.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 50
"В чем дело, что ты не можешь понять, что я тебя обманываю?" Это то, что вы имели в виду. Не рассчитывали на лабораторию?