- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
обнаружена ошибка.
1. я хочу внести сумму в XMR, которая подтверждена.
2. зайдите в ***/account/wallet/ и выберите xmr --> deposit
3. затем я выбираю сумму в EUR или USD. эта сумма конвертируется в xmr каким-то образом и генерируется адрес.
4. но если я переведу на этот адрес сумму, большую, чем я получил на шаге 3, только сумма с шага 3 будет приземлена: остальное исчезнет.
1. я хочу внести сумму в XMR, которая подтверждена.
2. зайдите в ***/account/wallet/ и выберите xmr --> deposit
3. затем я выбираю сумму в EUR или USD. эта сумма конвертируется в xmr каким-то образом и генерируется адрес.
4. но если я переведу на этот адрес сумму, большую, чем я получил на шаге 3, только сумма с шага 3 будет приземлена: остальное исчезнет.
- Solutions
- 2
- Reaction score
- 1,769
- Deals
- 666
- By HEISENBERG
-
13 Apr
Мы работаем над тем, чтобы иметь возможность пополнять свободный объем, не генерируя конкретную сумму.
Если у вас возникла такая ситуация, свяжитесь со мной, и мы ее исправим.
Если у вас возникла такая ситуация, свяжитесь со мной, и мы ее исправим.
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
проблема не только в этой сумме.
после того, как я перевел платеж с моего кошелька xmr на ваш адрес, никакие другие транзакции с моего кошелька не могут быть проведены.
Каждая попытка войти в систему с помощью seed уходит в синхронизацию навсегда.
Технически я могу войти в свой аккаунт, но не могу синхронизировать свою сумму и совершать какие-либо действия. поэтому он выглядит либо как "ожидающий", либо как "заблокированный".
Я не знаю, в чем причина, но я предполагаю, что эта проблема связана с этим платежом, так как он появился сразу.
после того, как я перевел платеж с моего кошелька xmr на ваш адрес, никакие другие транзакции с моего кошелька не могут быть проведены.
Каждая попытка войти в систему с помощью seed уходит в синхронизацию навсегда.
Технически я могу войти в свой аккаунт, но не могу синхронизировать свою сумму и совершать какие-либо действия. поэтому он выглядит либо как "ожидающий", либо как "заблокированный".
Я не знаю, в чем причина, но я предполагаю, что эта проблема связана с этим платежом, так как он появился сразу.
- Solutions
- 2
- Reaction score
- 1,769
- Deals
- 666
- By HEISENBERG
-
15 Apr
Почему вы пишете мне в личных сообщениях и здесь? Давайте я отвечу вам завтра, а вы тренируйте свое терпение.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
Вы ответили мне в PM, что не знаете причины, поэтому я вынес этот вопрос на общее обсуждение: Может быть, некоторые другие пользователи столкнулись с той же проблемой?
Я считаю, что это серьезная проблема, если я не могу получить доступ к своему кошельку в течение нескольких дней после перевода на случайный адрес.
Я считаю, что это серьезная проблема, если я не могу получить доступ к своему кошельку в течение нескольких дней после перевода на случайный адрес.
Last edited:
- Solutions
- 2
- Reaction score
- 1,769
- Deals
- 666
- By HEISENBERG
-
15 Apr
Проблема не на нашей стороне, а в том, что ваш кошелек не может синхронизироваться.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
Да, я понимаю, что это "общая проблема". но теперь она продолжается уже более 48 часов с момента успешной оплаты на ваш кошелек.
Совпадение? Не уверен.
Я не говорю, что это проблема, созданная с вашей стороны намеренно... ахахах...
но я полагаю, что это может быть связано с вашим алгоритмом генерации адресов или чем-то подобным.
Будем надеяться, что через 2-3 дня меня разблокируют: монеты заморожены, я даже не могу сделать новый заказ, чтобы купить свою гребаную траву(((
Совпадение? Не уверен.
Я не говорю, что это проблема, созданная с вашей стороны намеренно... ахахах...
но я полагаю, что это может быть связано с вашим алгоритмом генерации адресов или чем-то подобным.
Будем надеяться, что через 2-3 дня меня разблокируют: монеты заморожены, я даже не могу сделать новый заказ, чтобы купить свою гребаную траву(((
- Solutions
- 2
- Reaction score
- 1,769
- Deals
- 666
- By HEISENBERG
-
15 Apr
Какой кошелек вы используете?
Можете не отвечать, просто импортируйте ключи в другой кошелек и синхронизируйте их там.
Можете не отвечать, просто импортируйте ключи в другой кошелек и синхронизируйте их там.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
Спасибо, брат. Я попробую найти другую платформу, чтобы получить доступ.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
Первоначально он был создан на сайте xmrwallet.com.
Я предпринял несколько попыток импортировать свои ключи на другой кошелек: использовал приложение mymonero и веб с одним и тем же результатом: проблема синхронизации.
Похоже, что моя последняя транзакция была обработана неправильно или что-то подобное, я не знаю точно.
Я предпринял несколько попыток импортировать свои ключи на другой кошелек: использовал приложение mymonero и веб с одним и тем же результатом: проблема синхронизации.
Похоже, что моя последняя транзакция была обработана неправильно или что-то подобное, я не знаю точно.
Last edited:
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 3
UPD: наконец-то я получил доступ к своим средствам с помощью странного кошелька "monerujo". Кроме того, теперь удалось синхронизировать все данные.