Escrow

Anhedonia35

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Я видел систему оплаты по образцу, но не понял, что покупатель платит деньги, а что будет, если товар не дойдет до его рук, я не смог понять эту часть, потому что продавец забирает деньги на последних этапах

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,810
Deals
666
Покупатель сам решает, когда отдать деньги продавцу. В противном случае к сделке приглашается администратор

View previous replies…

Bmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Можем ли мы спросить продавца о способе упаковки перед отправкой (манипуляции с упаковкой)

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,810
Deals
666
Перед покупкой вы можете задать продавцу все интересующие вас вопросы.

Bmth

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Оке Хорошо, я попробую сначала на небольшом образце Сэр, у нас будет отличная возможность для бизнеса, который будет устойчивым, если доставка пакета будет успешной.

Elinabb

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
1
Я не знаю, как нажать на BTC в кошельке не было адреса кошелька, пожалуйста, помогите мне

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,810
Deals
666
Попробуйте еще раз. Я проверил, все работает нормально.

dombo

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
0
Как отправить свой адрес продавцу?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,810
Deals
666
Любым удобным для вас способом

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,269
Deals
1
Подумайте о том, чтобы послать ему адрес заброшенного дома на другой стороне улицы, или старой дамы в двух кварталах отсюда, или службы пересылки почты, или дома вашей бабушки. Если вы все-таки дадите ему свой адрес, не используйте свое имя и, ради всего святого, никому не говорите, что это ваш адрес. Не называйте своего имени, а если почтальон постучит и потребует подпись, скажите, что это адресовано не вам, вы не знаете этого человека и не можете принять почту от его имени, потому что не знаете его. (Распространенная тактика - переодевание полицейского в костюм почтальона и доставка письма, а как только вы его подпишете, на вас наденут наручники). Правда, риск довольно мал, но первый раз будет последним, если вы не защитите свою личность.

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
184
Deals
24
Я бы сказал, что в данном случае все зависит от того, какой из этих способов следует использовать. Например, при заказе лекарств я считаю, что существующий адрес, но не существующая квартира - лучший вариант для доставки, или просто обсудите с продавцом, какой способ доставки у него есть, и тем временем наладьте отношения с курьерами в городе или еще где-нибудь, чтобы позвонить им и забрать по этому адресу.

Elinabb

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
1
Я уже совершил ошибку, но она больше не повторится

93sonnyd

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Я оплатил свой заказ, но не понимаю, как отправить свой адрес в зашифрованном сообщении. Я скачал open keychain, но я так запутался. Я прошу прощения за свое невежество... Пожалуйста, посоветуйте

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,269
Deals
1
Просто напишите сообщение и щелкните на поле для сообщения по ключу, и он выдаст вам строку, которую нужно сохранить. По сути, это ключ pgp, технология та же. Только люди с ключом могут расшифровать его

93sonnyd

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Спасибо за помощь, я должен написать сообщение здесь или в приложении брелка?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,269
Deals
1
Я отправил вам сообщение. Если продавец предложил определенное приложение, используйте его, но чат на этом сайте безопасен, как никакой другой.

93sonnyd

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Еще раз спасибо, я разобрался. Я не отправлял сообщения продавцам DM, поэтому, как и в этом ответе, не было возможности отправить с ключом.

Johnski

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
19
Deals
1
Wie kann man xmr aus dem wallet in btc tauschen?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,810
Deals
666
We do not have a built-in currency exchange on our forum.

Professor11

Don't buy from me
Member
Language
🇧🇷
Reaction score
1
Eu queria entender mais como funciona o sistema de ser fornecedor aqui, tenho Coca em alta pureza (93%/97%) aqui e preço realmente baixo se comparado a Europa, estou disposto a fornecer a preços baixos pra quem tiver interesse em fazer a distribuição, se alguém puder me auxiliar agradeço

BlockMan

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Hello, I made an exchange with a seller, the payment was validated with escrow, all the conditions were respected, but there is a problem! Today I look at my messages, but the conversation has been deleted! While I have not yet confirmed the deal, and I have not received my package!

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,810
Deals
666
The conversation could not be deleted, you could have left the conversation on your own. But in order for me to solve your problem, I need more information.

BlockMan

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
3
No I did not leave the conversation, I ordered from the seller "KRILL" on December 28, 2024. It was agreed that the package would be sent on January 2, 2025 to arrive at my address 4 days later on January 6, 2025. I did not log in from December 28, 2025 to January 1, 2025 and when I looked in my messages the conversation was deleted...