- Reaction score
- 3
Я видел систему оплаты по образцу, но не понял, что покупатель платит деньги, а что будет, если товар не дойдет до его рук, я не смог понять эту часть, потому что продавец забирает деньги на последних этапах
- Solutions
- 2
- Reaction score
- 1,769
- Deals
- 666
- By HEISENBERG
-
25 Feb
Покупатель сам решает, когда отдать деньги продавцу. В противном случае к сделке приглашается администратор
↑View previous replies…
- Reaction score
- 3
- By Anhedonia35
Наказание за ввоз химического вещества в страну начинается с 10 лет тюрьмы, не кажется ли вам, что это нормально, когда я создаю такие сценарии? При ведении дел с продавцом я дам ему и деньги, и свой адрес. Если товар не дойдет до меня, я потеряю свои деньги. Если человек отправит товар, но он зависнет на таможне, я потеряю свои деньги и попаду в тюрьму, вам не кажется, что это важная проблема?
- Solutions
- 2
- Reaction score
- 1,769
- Deals
- 666
- By HEISENBERG
-
27 Feb
При покупке или продаже чего-либо запрещенного всегда есть риск потерять деньги и/или свободу. Вы должны продумать каждый шаг перед покупкой и осознавать риски. Подготовьте адрес, который вы сообщаете продавцу. Наша система эскроу не гарантирует, что у вас не возникнут проблемы с правоохранительными органами. Спрашивайте пользователей форума о том, как совершать покупки, чтобы минимизировать возможные риски.