Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Простейший синтез метамфетамина из амфетамина

Wallpaper

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Можно ли использовать хлорид ртути в качестве воли?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,322
Deals
1

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
511
Deals
5
Можете ли вы объяснить, как вы пришли к выводу, что он не будет рацемизироваться? Я действительно хочу знать, а не спрашивать вас.

diogenes

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
110
Я не воспринимаю это как сомнение :). Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу информацией. Поскольку я не пробовал это преобразование (ни из рацемического, ни из D-амфетамина), я могу полагаться только на заметки Родия о

Кстати, я бы просто использовал рацемический амфетамин, поскольку метамфетамин может быть получен теми же методами, что и амфетамин, и зачем рисковать ценным D-изомером, если конечный результат неизвестен.

Формальдегид и алюминиевая амальгама
N-Метил-амфетамины были получены реакцией соответствующего амфетамина с формальдегидом и восстановлением в отсутствие кислоты. Так, смесь 1 моль свободного основания амфетамина (136 г) и 1 моль водного формальдегида (81 мл 37% или 75 мл 40%) в 350 мл спирта и избытке амальгамы алюминия восстанавливали в течение нескольких часов, добавили воду, гидроксид алюминия отфильтровали, раствор подкислили и выпарили, а свободное основание отделили щелочью с получением фенил-N-метилизопропиламина, превращенного в гидрохлорид, mp 140°C. Аналогично, 70 г d-амфетамина в спирте с алюминием и 1 моль формальдегида дали d-метамфетамин, который был превращен в фосфатную соль. 1-Фенил-2-аминопропанол аналогичным образом давал эфедрин.
(Подчеркнуто мной.)

В любом случае, я по-прежнему приглашаю всех желающих поделиться своим опытом, попробовав этот синтез и имея некоторый реальный опыт работы с ним. Я собираюсь попробовать в какой-то момент, но было бы здорово узнать, что это действительно работает, прежде чем жертвовать кучей материалов и времени. Другой вариант - начать с P2NP, восстановив его до имина, а затем гидролизовать в кислой среде до P2P, но это предполагает дальнейшее аминирование P2P метиламином, что мне кажется излишним, так как одно уже было (после конденсации бензальдегида с нитроэтаном). Метод, который я бы использовал, также требует довольно много уксусной кислоты для восстановления, например, на железном катализаторе, а затем гидролиза с помощью кислоты. Если никто не пробовал, то я проведу сравнение и сообщу форумчанам.

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
511
Deals
5
Отлично, это то, что нам нравится видеть.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,322
Deals
1
Не торопитесь, пожалуйста, мы опубликуем синтез видео p2np => p2p через пару недель.

diogenes

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
110
Круто. Тогда я подожду и позволю экспертам выяснить детали/проблемы. Спасибо, Паттон

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
214
Deals
3
Всем привет,

Итак, пришло время двигаться дальше в моем прогрессе и начать рассматривать производство Кристаллического Метамфетамина (ICE), я не заинтересован в "обычных" Метамфетаминах.

Поэтому позвольте мне начать с описания шага и задать свои вопросы, я буду благодарен любому, кто знает, что вы скажете.

Шаг:

1. Вы должны получить 1 моль амфетамина бесплатно (1) основания путем добавления соли амфетамина в 20% NaOH водный раствор до pH 12. Смешайте его в течение 15 минут и извлечь амфетамин бесплатно основания с помощью DCM или петролейного эфира 3 х 75 мл.
    Вопрос: Здесь говорится о свободном основании амфетамина, а затем о соли, означает ли это свободное основание, как в амфетаминовом масле, или сухой амфетамин, если я угадаю, это означает сульфат амфетамина.

2. Приготовьте Al-амальгаму. Для приготовления амальгамы необходимо использовать примерно ~70 г фольги Al и 1,62 г нитрата ртути(II) (Hg(NO3)2), как описано в следующей теме.
    Q: Здесь нет вопросов.

3. Смесь 1 моль свободного основания амфетамина (136 г) и 1 моль водного формальдегида (2) (81 мл 37% или 75 мл 40%) в 350 мл EtOH (этанола) в 5-литровой круглодонной колбе с рефлюкс-конденсатором и избытком амальгамы алюминия, которая была приготовлена заранее.
    Вопрос: Экстракт, полученный на шаге 1, переливают в круглодонную колбу емкостью 5 л вместе с 81 мл 37%-ного водного формальдегида, 350 мл EtOH и амальгамой алюминия?

4. Имин (3) восстанавливали в течение примерно двух часов, чтобы поддерживать температуру реакции ниже ~50-60 °C. Охлаждение следует применять, если реакция становится слишком бурной.
    Q: Реакцию, полученную на шаге 3, перемешивают с помощью верхней или магнитной мешалки в сочетании с охладителем, чтобы поддерживать температуру реакционной массы ниже 60c.

5. К реакционной массе добавляют 1 л охлажденной дистиллированной воды, гидроксид алюминия отфильтровывают.
    В: Добавляем в реакцию 1 л холодной воды и с помощью воронки Бюхнера с фильтром очищаем ее от остатков алюминия?

6. Реакционную массу экстрагируют DCM или петролейным эфиром 3 x 75 мл. Экстракты обрабатывают 20 % HCl до pH 3. Полученный в результате фильтрации водный слой подщелачивают 20 % NaOH aq до pH 12 и экстрагируют DCM или петролейным эфиром 3 x 75 мл. Органические слои с метамфетамином (4) объединяют, концентрируют в вакууме и сушат над безводным Na2SO4 или MgSO4.
    Q: Я совсем не понимаю этого, для меня это очень неясно.

Я понимаю, что здесь должно быть два разных слоя. Поэтому я предполагаю, что начиная с шага 5, когда мы добавляем холодную воду и фильтруем реакцию от остатков алюминия. Она разделится на два слоя. Один органический и один с водой, водный слой.

Органический слой экстрагируется DCM 3 x 75мл и затем обрабатывается 20% HCl до pH3

Водный слой (водный слой) обрабатывается 20% NaoH до pH 12 и затем экстрагируется DCM 3 x 75мл.

После экстракции и обработки оба слоя объединяют, концентрируют в вакууме (необязательно) и сушат с помощью Na2SO4.

Если я не ошибаюсь, на этом этапе мы получаем свободную основу для метамфетамина (Meth-oil)?

7. Приготовление гидрохлорида метамфетамина осуществляется с помощью барботирования сухого газа HCl через органический слой. Осадок отфильтровывают методом отсасывания, сушат. Также вы можете вырастить метамфетамин Ice по следующим методикам.
    Вопрос: Я совсем не понимаю этого, для меня это очень неясно.

Если я не ошибаюсь, это шаг, на котором мы кристаллизуем свободную основу метамфетамина (мет-ойл) в метамфетамин?

Я буду признателен за ваш вклад и знания по моему вопросу.

С наилучшими пожеланиями

PS: Не мог бы администратор сделать этот синтез липким.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,322
Deals
1
1. Вам необходимо получить амф-основу (амф-масло). Вы добавляете 1 моль соли к раствору 20%-ного NaOH ...
3. >81 мл 37%-ного водного формальдегида и 350 мл EtOH .
Они должны быть уже объединены
4. +
5. +
6.>Органический слой экстрагируют DCM 3 x 75 мл и затем обрабатывают 20% HCl до pH3.
Всю смесь экстрагируют DCM. После этого вы получите водный слой, который необходимо подщелочить до pH 12 и снова экстрагировать. Затем оба DCM-экстракта (которые содержат метамфетамин) объедините, высушите над влагопоглотителем и отгоните растворитель. Вы получите метамфетаминовое масло.

7. Есть два варианта. Первый - вы кипятите газ HCl и получаете рацемический гидрохлорид амфетамина. Второй - вы отделяете D-мет с помощью l- или d-винной кислоты и получаете крупные осколки метамфетамина.

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
214
Deals
3
Здравствуйте,

Последующий вопрос, шаг 2.

Можно ли NaBH4 или LiAlH4 заменить Al/Hg?

Если да, то каков вес заменителя для данного синтеза, 70 г?

С уважением

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,322
Deals
1
Думаю, да, 1-1,2 молярного избытка - это нормально. Где вы взяли 70 г?

Edit: I realized where did you take it.

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Я просто делаю это с синтеза с 3 моль и 3,6 моль NaBH4 замены амальгамы и в холодной атмосфере, как и другие NaBH4 восстановления на данный момент кажется нормально завтра я буду обновлять окончательный результат я оставил перемешивания сейчас.
В пункте шесть мне нужно извлечь органический слой, прежде чем обработать его HCl до PH3, а затем базировать водный слой, чтобы извлечь его?
Зачем сначала экстрагировать, а потом обрабатывать кислотой? И зачем делать кислоту, если потом не экстрагировать?
Не лучше ли базировать всю смесь и экстрагировать один раз? Или если одна часть лучше экстрагировать в кислоте, то это нужно делать после обработки, а не до, я думаю, нет?
Странный процесс в пункте 6.
Мой формол 40% был в метанольном растворе, в этом случае мне не нужно сушить его для реакции NaBH4, если ваш раствор с водой, вы должны высушить его сульфатом, если вы хотите использовать восстановление NaBH4.
Спасибо.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,322
Deals
1
Здравствуйте, извините за долгий ответ.
Существует кислотно-основная экстракция: вам нужно сделать pH3, извлечь его. Затем сделать щелочной pH и снова экстрагировать. Экстракты (органический слой) объединяются.
Что вы имеете в виду? Это типичная кислотно-основная экстракция. О теории этой процедуры вы можете прочитать в моей теме "Экстракция".

JuanoImano4378

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Привет, Паттон, я не могу достать безводный нитрат ртути(II) там, откуда я родом, но я могу достать моногидрат нитрата ртути(II), (Hg(NO3)2).H2O. Я прочитал в аннотации к алюминиевой амальгаме, что вода необходима. Значит ли это, что можно использовать моногидрат?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,322
Deals
1
Да, конечно. Вам необходимо пересчитать количество Hg(NO3)2*H2O в соответствии с молярным соотношением Hg(NO3)2.

JohnWebb

Don't buy from me
Resident
Reaction score
48
Здравствуйте, могу ли я использовать хлорид ртути ii вместо нитрата?
Примерно... сколько метамфетамина можно получить из 100 г амфетамина?

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
511
Deals
5
Да, подойдет любая растворимая в воде соль ртути.
У нее хороший выход, не могу сказать точно, но он хороший, более 50% точно.

JohnWebb

Don't buy from me
Resident
Reaction score
48
Отлично, большое спасибо за ответ 😊

nsrnsr

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
У меня есть только параформальдегид, как отрегулировать соотношение водного раствора? Спасибо