Синтез метамфетамина из P2P и восстановления NaBH4

ImRegistered

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Здесь требуется метиламин 40%, в то время как в другом сообщении на форуме используется aq 10%. Является ли один из них лучше другого?

Last edited:

ImRegistered

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Почему изопропил добавляют к метиламину+meoh? Я не встречал использования этого растворителя в других подобных записях.
(Ссылка в сообщении выше)

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,933
Deals
1
Потому что он необходим для повторного растворения метиламина в IPA. Это лучший вариант по сравнению с тем, что я написал, потому что он позволяет избавиться от воды и увеличить выход.

Heligo554

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Если вы случайно добавите сразу слишком много NaBH4 и температура поднимется до 30C, есть ли способ сохранить ее или в любом случае придется перезапускать?
Да, я знаю, что я полный идиот... Я добавил еще 300 мл IPA, чтобы снова все разбавить, и теперь кажется, что хоть что-то снова происходит.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,933
Deals
1
Вам необходимо избегать таких перепадов температуры, потому что это значительно снижает выход продукции. Вы можете продолжить эту партию. Стоит получить что-то вместо ничего.

Amin. M

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо за ваши усилия
Как превратить конечный продукт в кристалл?

Grubby

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Мне не удалось успешно изготовить амфетамин. Я хотел бы спросить мастера. Почему после завершения реакции восстановления NaBH4 мы не можем напрямую перегнать продукт с температурой кипения свободного амфетамина? Я хочу знать принцип.

chef learner

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Надеюсь, что однажды вы сможете получить ответ, а я смогу улучшить свои знания.

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
235
Вы не сможете получить амфетамин в этом синтезе
Эта тема посвящена метамфетамину

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
86
Я протестировал этот метод, который поначалу работал довольно хорошо. Каждое добавление NaBh4 вызывало небольшую экзотермию в 2-4° (8-12°). Когда я закончил примерно через 6 часов, температура поднялась до 45° в течение 30 минут, хотя охлаждение проводилось при -20°. Я не знаю выход, я сообщу об этом позже. Мой вопрос в том, как это происходит, что температура поднимается так внезапно? Как я могу этого избежать? Если придется ждать 30 минут при каждом добавлении NaBh4, масштабирование станет затруднительным. Могу ли я что-то изменить или вернуться к метанолу.

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
235
Охлаждение фреоном или использование чиллера может быть эффективным, но это больше подходит для крупномасштабного производства.

Seekinglife01

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
На стадии 4, рис. 14, из перегонной колбы смывают 10-20 мл этанола.
Можно ли вместо этанола использовать другой растворитель, например метанол или изопропанол?
Или можно использовать денатурированный этанол, так как не удается получить неденатурированный этанол?

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
235
Да, вы можете использовать другой растворитель

megurine

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Могу ли я смешать гидроксид натрия с гидрохлоридом метиламина, воду с изопропанолом, а затем сульфат натрия, чтобы получить изопропанольный раствор метиламина, потому что у меня есть только гидрохлорид метиламина?
И можно ли использовать цианоборогидрид натрия вместо борогидрида натрия, и с чем нужно быть осторожным, ведь для чего можно купить только цианоборогидрид натрия

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,933
Deals
1
Есть учебник, как правильно приготовить раствор метанола.
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/methylamine-freebase-solution-preparation.10551/

Можно, но нужно учитывать, что при реакции с этим веществом образуется коклюшная кислота. Коклюшная кислота является опасным веществом и может убить вас в случае отсутствия СИЗ и хорошей вентиляции.

B APPLE

Don't buy from me
Member
Language
🇧🇬
Reaction score
3
Учитель, могу я спросить, все ли метиламин, изопропанол, силикагель и сульфат натрия следует наливать в колбу или фильтровать перед наливанием?

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
235
лучше быстро фильтровать перед заливкой

B APPLE

Don't buy from me
Member
Language
🇧🇬
Reaction score
3
Учитель, могу ли я спросить, не получится ли перегонка DCM, если ее не проводить при температуре 90-105 градусов?

B APPLE

Don't buy from me
Member
Language
🇧🇬
Reaction score
3
Здравствуйте, учитель, могу ли я спросить, какой шаг был неверным при добавлении хлористого водорода, чтобы амфетамин почернел, а затем нагрейте его, чтобы он испарился в вещество, похожее на лепешку?

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
235
Амфетамин?
Эта тема посвящена метамфетамину