- Reaction score
- 13
1 выполнить домашнюю работу
Ультрафиолетовый флуоресцентный черный свет BL 12 дюймов (полная длина) Замена лампы 8 Вт T5 UVA
2 20% от общего веса продукта dh20 перекристаллизации например, 1000 г MA добавить 200 г dh20 тепло растворить затем поместить под УФ черный свет
И я говорю вам прямо, не пытайтесь принизить меня и сделать вид, что я не знаю, о чем говорю.
Я пришел в это сообщество с 20-летним опытом, и мне не нужно копировать и вставлять бредни Фестера для получения ответов.
Я работал в лабораториях по всему миру.
Ультрафиолетовый флуоресцентный черный свет BL 12 дюймов (полная длина) Замена лампы 8 Вт T5 UVA
2 20% от общего веса продукта dh20 перекристаллизации например, 1000 г MA добавить 200 г dh20 тепло растворить затем поместить под УФ черный свет
И я говорю вам прямо, не пытайтесь принизить меня и сделать вид, что я не знаю, о чем говорю.
Я пришел в это сообщество с 20-летним опытом, и мне не нужно копировать и вставлять бредни Фестера для получения ответов.
Я работал в лабораториях по всему миру.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 4
Двадцатилетний опыт научил вас освещать черным светом водный раствор метамфетамина, чтобы селективно кристаллизовать d-мет? Опубликуй это дерьмо в журнале Nature, приятель, это революционно. Какую избирательность - если я на минуту проигнорирую все остальные глупости - будет иметь ультрафиолетовый свет для молекулы D-мета по сравнению с L-метом? Никакой, потому что они возбуждаются абсолютно одинаково, у них одни и те же физические свойства.
Я не знаю, почему вы пытаетесь увести людей в свой фантастический мир, но, честно говоря, это стыдно.
Я не знаю, почему вы пытаетесь увести людей в свой фантастический мир, но, честно говоря, это стыдно.
- Reaction score
- 8
1. 1000 г MA - это свободное основание или HCl?
2. dh20 - это дистиллированная вода?
2. dh20 - это дистиллированная вода?
↑View previous replies…
- Language
- 🇩🇪
- Reaction score
- 16
- Deals
- 1