Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Бесплатные образцы от BB Forum для всех!

Status
Not open for further replies.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
287
9bMFjGYeiR

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
287
Вот образец, который я получил от сотрудников BB. 2 г 4mmc или "кошки". Извините, что не сфотографировал его лучше вне пакета. Он был в основном измельчен в порошок, так что смотреть особо не на что, но в любом случае, это бесплатные наркотики, так что никаких жалоб здесь (y). Я узнаю этот запах... да... этот отчетливый запах... и вкус! Это более или менее то, что распространялось как "molly" в моем районе около ~10 или около того лет назад. Его можно было выдать за MDMA или его аналог из-за эффекта "накатывания".

Я сразу перешел к делу и вколол себе внутривенно 0,3 или около того... и да... это та самая штука. Для тех, кто не знает, это что-то вроде психоделического амфетамина - это лучший способ, которым я могу его описать. Это очень эйфорический стимулятор, при достаточно высокой дозе которого вы получаете визуальные эффекты. При употреблении внутривенно это довольно интенсивный кайф при дозе ~.25 г и выше вы должны увидеть визуальное искажение (в зависимости от веса, я около 180 фунтов). Вы получаете интенсивный прилив эйфории в течение примерно 30 минут, а затем он начинает спадать, и вы остаетесь под кайфом еще около часа или около того. Он отличается от других стимуляторов, таких как кокаин или дексамфетамин, тем, что дает вам это фирменное ощущение "перекатывания". Это сложно объяснить - оно сильно стимулирует, но в то же время почти успокаивает или расслабляет... но оно просто тянет вас за собой. Это заставляет вас чувствовать себя как бы "одурманенным", но не похожим на героиновый наркотик.
Я поделился остатками с друзьями и спросил их отзывы... Они тоже ввели его внутривенно, примерно столько же, сколько и я. Им нечего было сказать, кроме как "им понравилось, и это было хорошо... и есть ли у меня еще что-нибудь или я могу достать". Я надеялся на что-то большее, но от уличных наркоманов нельзя ожидать таких красноречивых отчетов о поездке.
Я дал другой подруге .8 для парашюта (съесть его). Ей тоже очень понравилось. Она сказала, что была под кайфом около 3 часов, потом спустилась еще на 2 и пришла в норму примерно через 6 часов после приема. Она хотела знать, как скоро я смогу достать еще. Так что, да будет вам известно, этот образец был хорошо принят, и его будет не хватать, так как спрос на него есть, а предложения нет.

Что-нибудь слышно о тех промо-наборах синтезаторов? :B

Спасибо всем на BB - админам, персоналу, всем пользователям. Всем, кто сделал это возможным. Это было действительно круто и что-то, что вы не видите... как никогда?
Кто раздает бесплатные образцы, не ожидая получить что-то взамен? Очень круто... еще раз спасибо.

View previous replies…

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
287
Еще я забыл упомянуть о доставке/упаковке. Доставка в США из центральной Европы заняла около недели. Еще около недели ушло на то, чтобы добраться до меня на северо-востоке США.
Посылка пришла в небольшом конверте размером с почтовую открытку. В конверте был запечатанный майларовый пакет, в котором находился маленький пакетик с яблоками, как на фото (кажется, размер 1515?).
Очевидно, что в этом нет ничего особо скрытного, но и нет необходимости. Перебор со скрытностью в данной ситуации только навредит, так что не стоит беспокоиться. Такой пустяк никто не станет расследовать или преследовать. К тому же, нет никаких записей о сделке, так что в случае чего, просто прикиньтесь дурачком и отрицайте, отрицайте... отрицайте.

Еще раз спасибо.

Metribolone

Don't buy from me
Resident
Reaction score
22
Ай спасибо за это обновление, я с восточного побережья США, только больше на юге. Честно говоря, я ломал голову над тем, прибудет он или нет, и это очень помогло мне. Прошло много времени с тех пор, как я получал что-либо.

papiflaw666

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
мне интересно, очень интересно. Благословения
Я курю кокаин

Ser0tex

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
5
Образец уже в пути... Мне очень не терпится увидеть, что пришло по почте.

Кстати, это стелс-упаковка?

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
233
Deals
8
Конечно, хорошая упаковка :)

Ser0tex

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
5

Никакой скрытности, но хорошая упаковка. Немного пахнет кошачьей мочой.
Вейп на Alu Foul не очень!

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
233
Deals
8

Sibylle

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
11
Я пользуюсь каждым препаратом. 35 лет. Года averybody отправить мне бесплатный образец.Спасибо, ребята.

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
233
Deals
8
Проверьте свой DM pls :)

babyblue22

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Мне определенно интересно

Jamestheman22

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4

Attachments

• nH8IOidq70.jpeg
    nH8IOidq70.jpeg
    430 KB · Views: 131

lenoss

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
2
Я бы хотел получить образец, если он еще доступен?

Jamestheman22

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Я готов Я татуировщик, едва сводящий концы с концами.

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
233
Deals
8
Сообщил вам в DM

Ser0tex

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
5
4-MMC отсюда просто великолепен. Растворяется в холодной воде. Не щиплет, когда тянешь нос. Отпаривание на алюминиевой фольге затруднено.

Эффект очень амфетаминоподобный при низких дозах 25мг - 50мг.
Если нос больше, то эффект очень похож на MDMA.

Никакой нервозности, никакой паранойи. Никаких фильмов типа: кто-то идет и т.д.

Спускаюсь с ТГК крайне расслабленным, сон не проблема через 3, 4 часа после последнего приема.

Давненько я не пробовал настолько чистые вещества с черного рынка. Насколько хороши могут быть вещества, когда в них нет грязи. Амфетамин, который я получаю в своем городе, не заслуживает такого названия.

Я был очень удивлен, насколько чистым и благородным может казаться вещество! Большое спасибо и уважение за вашу работу!

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
233
Deals
8
Большое спасибо за ваши слова, брат :)

Lordbahamut

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Добрый вечер, мне интересно, из чего состоит каталог образцов.

Спасибо и приятного вечера!

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
233
Deals
8
Проверьте свой DM pls :)

grudgeloodle1769

Don't buy from me