Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Бесплатные образцы от BB Forum для всех!

Status
Not open for further replies.

trixxx01

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Эй, я еще могу получить немного?:cool:

JeszebelinHell

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Меня это тоже интересует. Я получила ваш образец вчера, СПАСИБО!!! Очень приятно! Как мне рассказать другим о том, насколько хороша ваша продукция?

Metribolone

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Опубликуйте фотографию продукта в этой теме и дайте ему отзыв!

kheffer

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
2
Здравствуйте,

могу ли я получить бесплатный образец? Мой любимый наркотик - метамфетамин.

:) Спасибо,

Бо

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
234
Deals
8
У нас нет мета :( Но у нас есть кое-что получше. Жду вас в DM бро ;)

SoldadoDeDrogas

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
295
9bMFjGYeiR

SoldadoDeDrogas

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
295
Вот образец, который я получил от сотрудников BB. 2 г 4mmc или "кошки". Извините, что не сфотографировал его лучше вне пакета. Он был в основном измельчен в порошок, так что смотреть особо не на что, но в любом случае, это бесплатные наркотики, так что никаких жалоб здесь (y). Я узнаю этот запах... да... этот отчетливый запах... и вкус! Это более или менее то, что распространялось как "molly" в моем районе около ~10 или около того лет назад. Его можно было выдать за MDMA или его аналог из-за эффекта "накатывания".

Я сразу перешел к делу и вколол себе внутривенно 0,3 или около того... и да... это та самая штука. Для тех, кто не знает, это что-то вроде психоделического амфетамина - это лучший способ, которым я могу его описать. Это очень эйфорический стимулятор, при достаточно высокой дозе которого вы получаете визуальные эффекты. При употреблении внутривенно это довольно интенсивный кайф при дозе ~.25 г и выше вы должны увидеть визуальное искажение (в зависимости от веса, я около 180 фунтов). Вы получаете интенсивный прилив эйфории в течение примерно 30 минут, а затем он начинает спадать, и вы остаетесь под кайфом еще около часа или около того. Он отличается от других стимуляторов, таких как кокаин или дексамфетамин, тем, что дает вам это фирменное ощущение "перекатывания". Это сложно объяснить - оно сильно стимулирует, но в то же время почти успокаивает или расслабляет... но оно просто тянет вас за собой. Это заставляет вас чувствовать себя как бы "одурманенным", но не похожим на героиновый наркотик.
Я поделился остатками с друзьями и спросил их отзывы... Они тоже ввели его внутривенно, примерно столько же, сколько и я. Им нечего было сказать, кроме как "им понравилось, и это было хорошо... и есть ли у меня еще что-нибудь или я могу достать". Я надеялся на что-то большее, но от уличных наркоманов нельзя ожидать таких красноречивых отчетов о поездке.
Я дал другой подруге .8 для парашюта (съесть его). Ей тоже очень понравилось. Она сказала, что была под кайфом около 3 часов, потом спустилась еще на 2 и пришла в норму примерно через 6 часов после приема. Она хотела знать, как скоро я смогу достать еще. Так что, да будет вам известно, этот образец был хорошо принят, и его будет не хватать, так как спрос на него есть, а предложения нет.

Что-нибудь слышно о тех промо-наборах синтезаторов? :B

Спасибо всем на BB - админам, персоналу, всем пользователям. Всем, кто сделал это возможным. Это было действительно круто и что-то, что вы не видите... как никогда?
Кто раздает бесплатные образцы, не ожидая получить что-то взамен? Очень круто... еще раз спасибо.

View previous replies…

gus.fring

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
57
Большое уважение команде @Glitchy & bb 💞 💪🏻, отличная работа, мой образец был великолепен, как вы и сказали. 🔥⭐🙀

menpl

Don't buy from me
Member
Language
🇵🇱
Reaction score
3
Он тоже этого хочет. Оригинал 4mmc, никаких подделок!

SoldadoDeDrogas

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
295
Еще я забыл упомянуть о доставке/упаковке. Доставка в США из центральной Европы заняла около недели. Еще около недели ушло на то, чтобы добраться до меня на северо-востоке США.
Посылка пришла в небольшом конверте размером с почтовую открытку. В конверте был запечатанный майларовый пакет, в котором находился маленький пакетик с яблоками, как на фото (кажется, размер 1515?).
Очевидно, что в этом нет ничего особо скрытного, но и нет необходимости. Перебор со скрытностью в данной ситуации только навредит, так что не стоит беспокоиться. Такой пустяк никто не станет расследовать или преследовать. К тому же, нет никаких записей о сделке, так что в случае чего, просто прикиньтесь дурачком и отрицайте, отрицайте... отрицайте.

Еще раз спасибо.

Metribolone

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Ай спасибо за это обновление, я с восточного побережья США, только больше на юге. Честно говоря, я ломал голову над тем, прибудет он или нет, и это очень помогло мне. Прошло много времени с тех пор, как я получал что-либо.

mikeyoak

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
7
Я бы точно не отказался попробовать этот вариант. Я нахожусь в Соединенных Штатах, что возможно.

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
234
Deals
8
Уже связались с вами ;)

Sollitude

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я хотел бы попробовать образец, пожалуйста 🙏🏻

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
234
Deals
8
Проверьте свой DM pls :)

Lsd1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
3
Привет могу ли я получить образец метамфетамина я бы даже заплатил ищу действительно сильный метамфетамин как в 90-х chenmeth сейчас я не нахожу его больше или редко, что это так сильно, хотя камни чистые в чем причина?

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
234
Deals
8
Эй, брат, у нас нет образцов мета.

JoshuaBiden

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
подскажите, бесплатные образцы еще действуют?

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
234
Deals
8
Привет, брат! Ага. Жду тебя в DM для дальнейшего сотрудничества.

kicksonthemoon

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Здравствуйте, я бы тоже хотел попробовать образец, если он еще доступен.

Glitchy

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
234
Deals
8
Мы уже на связи с вами в бутоне DM

Lsd1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
3
Я хотел бы получить бесплатный образец, я ищу мет, который был доступен в 90-х годах из Чехии, сейчас ни один мет не приближается к тому, что вы получали на вьетнамском рынке в то время.

Status
Not open for further replies.