Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Trans ,4methylaminorex настоящий лед король стимов

Stretcher5335

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Ферментация бензальдегидов... Похоже, что все хотят это сделать, но никогда не делают. И многие из вас ищут ответы, когда нет никого, кто мог бы дать реальные ответы. Как и при любом брожении, все сводится к среде, дрожжам и температуре. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, перечисленные в списке, взвешены и разведены в воде для приготовления 800 см
Среда A Среда B Среда C
ПЕПТОН 4,8 г ПЕПТОН 4,8 ЭКСТРАКТ ВОСТОКА 4,8 г
ПИРУВАТ НАТРИЯ 49,3 г СУРКОЗА 80 г СУРКОЗА 80 г
ЦИТРИЛОВАЯ КИСЛОТА 8,4 г ЦИТРИЛОВАЯ КИСЛОТА 8,4 г АММОНИЕВЫЙ СУЛЬФАТ 7,32 г
МАГНЕЗИЕВЫЙ СУЛЬФАТ 0,4 г PH ДОЛЖЕН БЫТЬ 4,5 ДЛЯ ОБОИХ А И Б ПОТАСЕЕВЫЙ ДИГИДРОГЕН ФОСФАТ .8 г
PH ДОЛЖЕН БЫТЬ 5,5

Lordoftheshard 2

Don't buy from me
Resident
Reaction score
44
Не могли бы вы более подробно объяснить всю процедуру и сделать ее более понятной для таких идиотов, как я.
Средство A что это. Состоит из
Средство B то же, что и выше
Средство C то же самое, что и выше
и полная процедура, как долго оставлять каждую среду, какая температура и т.д. и в простых терминах.
Я благодарен за ваши знания и хотел бы получить свой собственный нореф

View previous replies…

azides

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Я думаю, что, хотя люди могли делать это в прошлом, я очень надеюсь, что они знали, что делают. Или я неправильно понимаю, и бояться нечего... В любом случае, неосторожному исследователю не стоит даже работать с цианоген-азидом, цианоген-бромидом или чем-то подобным, но никогда нельзя предугадать, на что пойдут глупцы. В литературе на это соединение имеется около сотни ссылок, причем значительная часть из них - теоретические и расчетные. Большинство остальных относятся к физической химии, изучая его разложение и реакционные свойства. Есть несколько работ, в которых оно используется в качестве реагента в синтезе, но их, по-моему, можно пересчитать по пальцам, и это хорошая возможность напомнить себе, почему они все еще прикреплены.
https://www.science.org/content/blog-post/things-i-won-t-work-cyanogen-azide

Я
представляю, как кто-то разбивается, избегая воды и сильных кислот, которые могут привести к образованию гидразоевой кислоты, очень токсичной, летучей и взрывоопасной. Но вы же знаете, я просто размышляю вслух...

azides

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Я вижу, что это цис против транса... В любом случае не стоит возиться с цианистыми солями, если вы не понимаете...

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Мне очень не хочется быть тем парнем, который s**** обо всем, но у меня был ,4mar и я скажу вам, что это самый переоцененный с тех пор, как я попробовал quaalude в первый раз я имею в виду Phentermine был выдающимся победителем той эпохи это только мое мнение но amorex чувствовал себя ужасно jittery как реальный плохой вариант три MMC я не знаю, где эти люди получили там отчеты от может быть я тот, который не получил Я знаю только то, что если бы это было то, о чем они говорили, это было бы в производстве, особенно с тех пор, как они попробовали все, кроме нескольких из братьев и сестер соединений, многие из которых были очень токсичными Я не знаю, я бы надеялся, что кто-нибудь объяснит мне это, но никто не изменит мое мнение о качестве худшего Soma обдираловки когда-либо

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Я даже не очень боюсь химии, просто считаю, что сок не оправдывает выжимку.

azides

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Именно 3,4-метилендиоксиаминорекс (MDAR) является жемчужиной в короне. Его попробовали около 100 человек, и отзывы были, что называется, восторженными. Один человек написал: "Лучший опыт, который я когда-либо получал от любого наркотика, легального или нелегального". По сути, субъективные эффекты находятся посередине между MDA и MDMA.

azides

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Тот же CARL понравился... 2 mar или 3 mar больше, чем 4 mar.... любом случае... думаю, сок не оправдывает выжимку.

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Тогда я, должно быть, прав, была полная полная хрень партия, которая шла вокруг около 6 лет назад от очень известной китайской молодой леди в то время большинство из первых пару партий были полной хренью все, что они впервые синтезировали так что я буду стоять исправить и люблю, чтобы быть неправым

azides

Don't buy from me
Resident
Reaction score
10
Был ли ваш препарат протестирован в лаборатории... желательно методом ЯМР?

Китайцы будут утверждать, что это одно, а пришлют вам нечто на 100 % другое.

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Да, китайские поставщики предоставили ЯМР с одним пиком, возможно, скрывающим какие-то токсичные реактивы, так что я не должен злиться на соединение.