Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Синтез трамадола (Ультрама)

Plinius

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
18
Всем привет,

После более чем 8 попыток мне не удалось получить трамадол, по крайней мере, не более 5 мг, но возможно и другую молекулу.

Знаю, что моя реакция Гриньяра правильная, температура для воспламенения 3-Бромоанизола+Mg хлопьев кажется 70°C +/-2°C при постоянном перемешивании (перемешивание важно, чтобы поцарапать поверхность Mg и удалить оксид. По крайней мере, в одной хорошей точке.

Тогда я думаю, что моя проблема связана с синтезом Манниха: мой продукт НЕ кристаллизуется в ацетоне: кристаллы автоматически образуют более плотную жидкую фазу.
Я удаляю 95% ацетона и заставляю более плотную жидкую фазу испаряться на плите при 60°C, чтобы получить белые кристаллы.

Но затем, если я попытаюсь снова перекристаллизовать их из ацетона тем же способом, продукт потеряет 70 % массы, сохранив те же свойства.

Поскольку гидрохлорид 2-диметиламинометил-циклогексанона должен плавиться при 157-158°C, я предполагаю, что они не являются ожидаемыми Mannich.HCl, верно?

Кто-нибудь может дать мне совет? Или лучше, попробуйте сами и поделитесь своим результатом, пожалуйста?

(Здесь фотография "поддельного" Mannich.HCl в сыром виде 10 ммоль, до перекристаллизации).

Attachments

• gfz01QYmLN.jpg
    gfz01QYmLN.jpg
    1.2 MB · Views: 445

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,330
Deals
1
Используете ли вы чистый сухой ацетон? Здравствуйте, извините за долгий ответ. Я не видел ваш вопрос.

View previous replies…

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
34
Я уверен, что это должен быть безводный ацетон

IHeisenberg

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
У меня проблемы с гриньяром.
Сейчас я практически реагирую 2-диметил-аминометил-циклогексанон с реактивом Гриньяра и вижу повышение температуры с каждой каплей свободного основания, но когда я гашу реакцию хлоридом аммония, я вижу небольшое повышение температуры всего с несколькими каплями.
После отгонки растворителя и добавления кислоты (соляной кислоты) продукт не кристаллизуется.
Возможно, в реакцию попала влага, так как аппарат плохо запечатан.
Может ли эта влага разрушить реакцию перед закаливанием.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,330
Deals
1
Почему вы гасите реакцию с помощью NH4Cl?

IHeisenberg

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Напомнить ☝🏻☑️

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,330
Deals
1
Пожалуйста, не пишите подобный спам. Вместо этого стоит написать мне в DM.