- Language
- 🇺🇸
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 42
- Deals
- 3
Я нахожусь в США.
Средний Запад
С западного побережья, из Калифорнии и Сиэтла.
Сейчас живу на Среднем Западе
Средний Запад
С западного побережья, из Калифорнии и Сиэтла.
Сейчас живу на Среднем Западе
- Reaction score
- 44
Привет, Джесси Джейдс, я сам из Оклахомы. Приятно познакомиться с тобой! Какие виды наркотиков ты употребляешь, производишь или продаешь? Какой твой любимый наркотик?
↑View previous replies…
- Reaction score
- 44
На самом деле я добился ограниченного успеха, но я измельчил их в порошок, затем растворил в 90% изопропиловом спирте и отфильтровал, затем улетучился, затем промыл полученные кристаллы 2 частями ацетона, прежде чем поверил, что попытка точно увенчается успехом. И даже тогда я получил только 1,5 грамма псевдо- и 0,7 грамма старого доброго meth..... УЖАСНО!
- Language
- 🇺🇸
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 42
- Deals
- 3
Чувак, ты никогда не пробовал mdma? Кажется, я ответил тебе на личное сообщение. Если нет, отправь еще одно. Мы должны тебя подключить. Каждый должен попробовать хоть раз в жизни. Я попробовал в 92-м и с тех пор пытаюсь его сделать. Я не буду есть эти прессованные таблетки, которые люди продают. Что бы это ни было, это не МДМА. Я отказался от таблеток. Последнюю партию таблеток я сделал в 07 году, когда меня завалили за то, что я сделал достаточно для собственного употребления. Я тратил 20 баксов в неделю и делал столько, что хватало на всю неделю. Моя старушка была натуралкой и не знала, что я этим занимаюсь.
В последнее время в моду входит p2p наркота. Когда я начинал, она только-только вышла из моды, и я всегда считал ее пиницией производства. Наряду с мдма. Так что я купил килограмм глицидата бмк и килограмм метиламина из Китая. В итоге разобрался. Сжег кучу дерьма, прежде чем начал получать результаты. У меня была одна 100-граммовая партия, которая вернулась
В последнее время в моду входит p2p наркота. Когда я начинал, она только-только вышла из моды, и я всегда считал ее пиницией производства. Наряду с мдма. Так что я купил килограмм глицидата бмк и килограмм метиламина из Китая. В итоге разобрался. Сжег кучу дерьма, прежде чем начал получать результаты. У меня была одна 100-граммовая партия, которая вернулась
- Language
- 🇺🇸
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 42
- Deals
- 3
Около 2 унций. Остальные были ужасными. Думаю, я разобрался и теперь буду делать лучше. то же самое с пмк гицидатом. разобрался в конце. дерьмо чистое и непорочное
- Language
- 🇺🇸
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 42
- Deals
- 3
Если вам нужно всего несколько хитов, я могу нажать чистые кристаллы. или грамм. цена установлена, но я могу добавить немного, если вы закажете и напишите отзыв. Я могу отправить грамм, который вы покупаете, плюс несколько супермен прессованные тяги. полная сила 160 мг. Я бы не стал брать больше. Я предпочитаю 120 и более мг, но иногда принимаю полную дозу. Я не могу ходить очень хорошо на таком количестве, но я настоятельно рекомендую попробовать его на высоком уровне, а затем сократить до того, что вам нравится. Также толерантность человека проходит намного быстрее и выше, чем у любого другого наркотика, который я принимал. Я не принимаю один день за другим. Если употреблять каждый день
- Language
- 🇺🇸
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 42
- Deals
- 3
Черт побери. 3 раза мой текст исчезал в этом глючном приложении.
Напишите мне. Я даже не помню, что я написал. Я не пытаюсь повторить это снова.
Напишите мне. Я даже не помню, что я написал. Я не пытаюсь повторить это снова.
- Language
- 🇺🇸
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 42
- Deals
- 3
Эй,
Я только что увидел, что мы не можем говорить там, где есть другие формы общения. Я рад, что увидел это, потому что я бы так и сделал, не подумав. У меня есть моя информация в моем объявлении. если вы хотите поговорить без этого интерфейса. Я всегда буду требовать использования эскроу здесь на bb, но ненавижу смс.
Я только что увидел, что мы не можем говорить там, где есть другие формы общения. Я рад, что увидел это, потому что я бы так и сделал, не подумав. У меня есть моя информация в моем объявлении. если вы хотите поговорить без этого интерфейса. Я всегда буду требовать использования эскроу здесь на bb, но ненавижу смс.
- Reaction score
- 44
Итак, если я правильно вас понял, вы купили все эти прекурсоры и сожгли большую их часть, чтобы научиться делать MDMA? И вы считаете, что знаете, что делаете сейчас, и получили бы лучшие результаты? У вас был только один успешный синтез? И это дало пару унций хорошего МДМА? У меня все в порядке? Черт, когда я перечитываю это, мне кажется, что я придуриваюсь, но на самом деле это не так! Просто уточняю, правильно ли я понял то, что ты мне сказал. Я определенно восхищаюсь твоей решимостью и стилем! Чувак, ты мужик!