Привет, Паттон, ваш ответ удивил меня, потому что я думал, что вы порекомендуете диафрагменный насос, но он также напомнил мне о проблеме, из-за которой я оставил идею использования водоструйных насосов. Я пытался построить несколько различных версий, следуя видео Nile Red, но когда насос был действительно сильным, я получал обратный отсос, потому что "адаптер Вентури" (я не знаю правильного названия) не мог пропускать воду, и она медленно накапливалась внутри адаптера, а затем попадала в колбу. Возможно, я смогу решить эту проблему с помощью одностороннего адаптера, но когда я попробовал, насос перестал создавать вакуум (односторонний клапан помог только в том, что вода не попала в колбу). Может быть, вы знаете хороший веб-сайт, который объясняет подводные камни? Или просто расскажите мне, почему он лучше мембранных насосов, чтобы побудить меня попробовать еще раз
.
Моя самая большая проблема с большинством насосов - это шум, который ограничивает время, когда я могу их использовать. Какой тип насоса лучше в этом отношении? (Я знаю, что самым тихим, вероятно, было бы просто прикрепить адаптер к крану, но это было бы довольно дорого для работы в течение нескольких часов и не очень экологично.