Синтез P2P из глицидатных эфиров БМК

Andrzej

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
Вчера я попробовал метод с микроволновой печью, и на самом деле результат получился интересным.
В хлебопечке смешал 20г 5449-12-7 и 20мл 85% орто-фосфорной кислоты.
Я поставил в микроволновую печь (700 Вт), установив самую низкую мощность. 5 -7 секунд нагрева и 10-15 секунд торможения для перемешивания и охлаждения смеси, так как температура была слишком высокой. В итоге 1 минута активного нагрева.
После нагревания добавили 50 мл дистиллированной воды.
Затем экстрагировали дитиловым эфиром (3х20 мл) и промыли рассолом (3х100 мл).
Высушили сульфатом магния и выпарили эфир:
LfjNs2FD9c

Получили очень хороший на вид продукт, но только 7 г из 20 г порошка.
Я попробовал еще раз и нагревал в микроволновой печи дольше - 2 минуты, но разницы не было - выход тот же (я боялся перегрева, потому что слишком сильный нагрев в микроволновой печи приводит к образованию твердой, прозрачной стеклоподобной поверхности, которую невозможно удалить из печки).
Есть ли какой-нибудь способ улучшить выход в микроволновой печи? Потому что сейчас он все еще находится в пределах 30-40%?

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Я сделал это вчера и получил почти точно такой же результат. Однако я заметил одну вещь: когда я не смешивал сразу, казалось, что образуется больше p2p, но после смешивания он не возвращался на поверхность. Это какая-то эмульсия с нижним слоем или неправильное наблюдение с моей стороны?

View previous replies…

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
185
вы путаете глицидатное масло с маслом p2p? =)

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Я не знаю. Здесь всегда было только два слоя: мутно-белый нижний слой и светло-желтый верхний. Никогда не было ничего коричневого, как на других фотографиях. Возможно, это не p2p, так как я не знаком с p2p и никак его не тестировал. Что такое глицидное масло? Глицидная кислота?

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
185
На фото выше - расплавленная глицидатная кислота (не соль)

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Я уверен, что он сделал эту фотографию при комнатной температуре.

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
185
Если быть точным, то это смесь p2p и глицидной кислоты, по этой причине она не кристаллизуется при комнатной температуре

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Вопрос, у меня есть много фосфорной кислоты 75%, могу ли я просто перегнать ее до 85% или это испортит мою кислоту?

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Первая попытка в микроволновой печи дала низкий выход, как и было заявлено. Я попробовал вторую попытку.

40 г 5449-12-7 и 40 мл фосфорной кислоты поместили в 250 мл колбу Эрленмейера и дали прореагировать при перемешивании. После прекращения выделения CO2 колбу поместили в микроволновую печь мощностью 800 Вт на самую низкую настройку на 1 минуту, вынули и перемешали. После отстаивания колбу вернули в микроволновую печь еще на одну минуту, перемешали и снова вернули на 2 минуты. На этот раз абсолютно никакого расслоения, а RM приобрел легкий телесный оттенок. Сильно пахнет P2P

Посмотреть вложение 3uofqpMhAN.jpg

Я собираюсь влить немного рассола

View previous replies…

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Что получилось?

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Я пытаюсь сделать то же самое, но это сука. У меня было сообщение от моего поставщика, от клиента, и я собираюсь попробовать это. Но у меня странное чувство маршрута .1.1 bmk 1 кг воды 1 кг naoh и 1 кг hcl .перемешать при комнатной температуре в течение 2 часов .затем перемешать при 90C в течение 3 часов, а затем прекратить смешивание.коричневое масло может быть использовано непосредственно для следующего шага. Я скоро попробую, но не очень уверен насчет первого шага и части hcl. но, возможно, попробую использовать фосфорную кислоту. Я еще не пробовал, но пришел прямо от продавца, и она/он никогда не подводила меня, так что для доставки продуктов она одна из видов. так что я склонен думать, что это будет выгодно. но я озадачен этой информацией, которую я получил здесь, так что .... я дам вам знать, как это получилось, если хотите.

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Разделили, а выход все равно хреновый. Еще хуже, чем раньше

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
185
Пробовали ли вы выпаривать кетон из колбы?

View previous replies…

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Никакой лабораторной или стеклянной посуды. Только 2 эрленмейера,

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
185
Как вы выделили кетон?

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
Я не заходил так далеко, он либо разделяется на слои сам по себе (попытка 1), либо делает это, если вы добавляете немного рассола и еще немного соли

w2x3f5

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
185
может быть смесь кетона и глицидной кислоты, необходима очистка.

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Перевод CAS 5449 12 7

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Мужик, это дерьмо, однако, набирает обороты. Или только мне трудно поднять его выше 65%? Будьте со мной, у меня здесь падает эго от того, что я не могу поднять его и работать, как я привык. Чувствую себя так плохо, работая с ним. Но слышал, что если вы получили его richt, это один из самых высоких yealding порошков. Но это истории, не подтверждающие никаких коллегий.

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Это дерьмо не дает мне спать уже несколько недель.

edy's

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
46
Но то, что я слышал, должно быть сделано при низкой температуре, например, в диапазоне 90C. Я озадачен этим. Я понял, что это делает очень чистую нефть, но получение хорошего стабильного маршрута yealding выше 65% является реальной проблемой.

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
154
В следующий раз я буду базироваться