IrisHe, Вы представились довольно мило, и Ваше предложение было разумным, пока я не услышал об этой вероятности мошенничества... ну, если Вы помните асасина по имени Борис, я могу сказать, что отправка ему образцов бесплатно, так как он оплатит транспортировку и все такое, может стать Вашим способом задержаться в бизнесе. Я хорошо знаю ваши предпочтения, но мы попросим у вас материалы в более или менее образцовом количестве, а взамен обещаем шанс продолжить начатое вами дело, если вы не вернетесь к подобному поведению. Я не обещаю, что смогу сделать это здесь, но, возможно, у вас есть серьезный шанс. Учитывая, что слово "мошенничество" никогда не будет услышано о вас. У меня есть связи, которые будут более чем заинтересованы в том, что вы предлагаете. Так что подумайте о том, что можно пощадить в более или менее образцовой форме. Поскольку вы на 20K$ богаче меня (обещаю, что мне трудно прокормиться из-за расходов на лабораторию), я не буду просить у вас ничего завышенного. Людей, которым я покажу, что они должны делать, я обязательно научу, а вас предложу в качестве поставщика. Если продукция будет соответствовать нашим стандартам, а они не очень высоки.