- Reaction score
- 1
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с Birch?
- Reaction score
- 42
Наконец-то первый, кто заинтересовался настоящей готовкой, у тебя есть яйца, мужик, и ты порадовал меня одновременно. Наша sk/cz сцена на BB fore полна глупых детей ......
↑View previous replies…
- Reaction score
- 1
- By kalel.kalel
в целом... что и как... я владею классическим способом перевода на cs... мне интересно, что и как
- Reaction score
- 42
Думаю, я могу иметь свое мнение и волю, кому помогать. Вы сами видите, почему я сказал вам идти на хуй. Я не видел смысла в том, о чем вы просили. И я не принимаю его за бога, но у него хватило смелости решиться на то, что я считаю верхом собачьей реакции. Так что у вас тоже есть смелость, и я не критикую вас за свое мнение. Думаю, я помог вам достаточно, чтобы вы хотя бы написали спасибо, псих.
- Reaction score
- 42
У кого-нибудь есть ощущение, что я послал его в задницу и не захотел помочь? Если да то ссылку пожалуйста.Парень пишет мне что хочет синтезировать спид мисли но на метамфетамине у него нет опыта в синтезе или использовании и сразу хочет синтезировать самый жесткий синтез что еще ему написать
Attachments
- Reaction score
- 1
cop .... Я могу сказать то же самое о вас... более того, я должен сказать, что открыл для себя это совсем недавно... там, где я нахожусь уже много лет, нет интернета.
- Reaction score
- 1
- Reaction score
- 1