- Solutions
- 2
- Reaction score
- 599
Чтение книги The Construction And Operation Of Clandestine Drug Laboratories определенно помогло бы ему.
При организации лаборатории очень важно выбрать место таким образом, чтобы в случае чего ее нельзя было отследить.
Кроме того, если о вашей операции узнают ненужные или непричастные люди, вы подвергаете себя повышенному риску.
Потенциальные промахи этого парня:
- Получение прекурсоров на свое имя
- Получение лабораторного оборудования на свое имя
- Регистрация лаборатории на его имя
- Сообщение об этом другим людям (возможно, хвастался, что он следующий Уолтер Уайт, я не знаю).
В общем, он сделал все, что можно было сделать неправильно, и я не могу не подчеркнуть, насколько важен правильный OPSEC.
Приведенные ниже статьи написаны на немецком языке, но после перевода на английский их будет интересно прочитать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ CLEARWEB
При организации лаборатории очень важно выбрать место таким образом, чтобы в случае чего ее нельзя было отследить.
Кроме того, если о вашей операции узнают ненужные или непричастные люди, вы подвергаете себя повышенному риску.
Потенциальные промахи этого парня:
- Получение прекурсоров на свое имя
- Получение лабораторного оборудования на свое имя
- Регистрация лаборатории на его имя
- Сообщение об этом другим людям (возможно, хвастался, что он следующий Уолтер Уайт, я не знаю).
В общем, он сделал все, что можно было сделать неправильно, и я не могу не подчеркнуть, насколько важен правильный OPSEC.
Приведенные ниже статьи написаны на немецком языке, но после перевода на английский их будет интересно прочитать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ CLEARWEB
PressReader.com - цифровая подписка на газеты и журналы
Цифровой газетный киоск с 7000+ самых популярных газет и журналов в мире. Наслаждайтесь неограниченным чтением на 5 устройствах с 7-дневной бесплатной пробной версией.
www.pressreader.com
Тирольская полиция шнаппирует Мёхтегерн-Вальтер-Уайт
Das schnellste Newsportal - Die Newsplattform heute.at berichtet täglich während 24 Stunden über alle News und Hintergründe aus Aktuell, Länder, Politik, Welt, Sport, Community, People, Szene, Digital, Wirtschaft, Jobs, Genuss, Gesundheit, Tiere, Science, Wohnen, Reisen, Fashion and Beauty...
www.heute.at