Здравствуйте, друзья. Я просто хочу приготовить немного мета. Проблема в том, что у меня мало опыта в химии, когда дело доходит до синтеза. Я в основном хочу продать его, так что качество может быть дрянным, но, возможно, я хочу попробовать немного своего продукта, так что он не должен быть действительно очень токсичным. Как я могу приготовить дешевый и простой в изготовлении мет с помощью химикатов или вещей, которые я могу купить в среднем европейском магазине? Он не должен быть чистым, кристаллизованным или чем-то подобным. Это должен быть только расходный материал, не опасный и не смертельный мет. Я думал сделать его как эти Redneck 2 Littre Bottle Versions или эти греческие и африканские дерьмовые вредные версии. Может быть, вы могли бы поделиться некоторыми безопасными методами резки мета тоже. Спасибо, надеюсь, я не разобью ваши химические сердца этим серьезным вопросом, но, пожалуйста, скажите мне и рассматривайте это как снижение вреда, чтобы я не сделал что-то неправильно и не убил себя случайно.