Биохакеры. Бесплатные образцы мефедрона. Мертвые капли

ElFakkquito631

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Я буду работать на вас в Нью-Йорке за небольшой процент от стоимости веществ. Я бы работал над созданием доверия. Здесь есть огромный неосвоенный рынок.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
252
Deals
1
Команда BB ищет новых сотрудников.

Требования:
- Получить мертвую каплю мефедрона в количестве 50 г (минимальная партия при запуске).
- Расфасовать в 25 пакетов по 2 г каждый.
- Спрятать 25 мертвых капель в надежных местах.

Условия:
Требуемый депозит в размере 100 евро.
После продажи продукта подрядчик получит 15 евро за каждую успешно проданную мертвую каплю
15*25=375 евро + 100 евро депозит.

Работа есть всегда. Зарабатывайте с нами от 300 евро в день, уделяя этому всего несколько часов. Если заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях. @HEISENBERG @Madre

View previous replies…

ElFakkquito631

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Значит ли это, что вы отправляете товары в США и есть ли у вас уже здесь клиенты?

ElFakkquito631

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
12
Федерал? Лол, я просто спрашиваю, поставляют ли они мне клиентов для доставки. Мне кажется, что так оно и есть. Я не уверен, что понимаю, как они это делают. Они сказали, что я буду зарабатывать до 300 евро в день, поэтому я спросил, как это возможно? Они делают им заказ, а потом я доставляю товар? Фед лол, я на сцене с 2014 года, мне не нужно ваше дерьмо, когда я задаю им вопрос. О том, как это работает

NucleuZ

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
15
а как же UA?

matmotoken

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
7
Здравствуйте, я новый участник.
Как я могу получить бесплатный образец?
(Словакия)

NucleuZ

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
15
альфа-пвп

трип или мдпв

это называется суперкокс
mtv )))

Xplodernitrate

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
4
Я вижу, как все эти люди жалуются на получение образцов...
К счастью для этих людей, потому что, к сожалению, я заплатил за 100 г около 2 месяцев назад, а biohackers так и не отправили его, держали меня в условном депонировании, пока на днях я, наконец, не отменил его за столь долгое ожидание.

Изначально мне сказали, что у них есть товар, потом внезапно его больше не стало, и мне пришлось ждать, пока они наберут еще, а тем временем я вижу, как люди получают образцы и пишут здесь, я думаю, что теперь он точно не может рассылать эти образцы людям, потому что я заплатил за свои товары и получаю ожидание, я был так зол...

Видя все эти отзывы о плохом товаре, я также очень благодарен за то, что не стал ждать, пока мне пришлют какую-нибудь ерунду,

Для сильно разрекламированного продавца можно было бы ожидать гораздо лучшего обслуживания, абсолютно ужасно.

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
Жаль слышать это, но я и писал все эти комментарии, чтобы предупредить людей.

Если продавец высылает такой плохой продукт, который даже не соответствует рекламе, значит, что-то не так.

Они рассылают 2g всем подряд уже почти год, может быть, они купили большую партию дерьмового аналога, прекрасно знают, что у них есть, и хотят, чтобы его не было, поэтому и рассылают его.

Рад, что вам вернули деньги, и надеюсь, вы довольны своим решением, поверьте, вы не прогадали.

augustozero

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Вы можете попробовать город Афины в Греции, я могу облегчить вам игру.

biocandys

Don't buy from me
New Member
Language
🇪🇸
Reaction score
6
1,8 бесплатно, супер быстро, в Испанию. Nices камуфляж как невидимка. Is Frost time i try 4mmc (в теории). Этот препарат ужасен, да 30мг в кофейнике, и 20 в линии sone estimulation , funcional. Но не как кайф. После вечером я попробовал пару линий 60 MG, и да, отличный кайф, как будто что-то вроде мдма, смешанного с кокаином, но такой короткий, майбе 15 минут, и ужасная тяга. Поговорите с моим другом и скажите, что хватит. Maibe IS nices to tale 100 MG oral, And. Have a trip of this, bit in lines, i trip out with the craving of this. Только я пробовал 3fmc, говоря вокруг катинона, но 3fmc имеют меньше эйфории, но больше сексуальной оценки И меньше тяги. Эти линии да заставляет вас nices высоко, но bbso короткие efecto. И я вижу redosificate стек stinulant, доказательно att все я использую ... Я сакел Это и я сказать, но доказано 200 или 150 И я звезда чувствовать себя слишком estimulantes, bruxismo. Я так чувствительна к стимуляторам. И в конце я был сонным, что меня очень удивило, потому что если я использую анфетамин, я не сплю всю ночь с 100 МГ... Как будто это невозможно. Это было что-то хорошее. Я купил 1 гранулу 4mmc, у авторитетного продавца из Испании. И он проанализирован в EC, я попробовал его и сказал, что он тот же. Потому что сегодня я чувствую себя немного плохо, но это потому, что вчера я принимал микродозы аманита мускариа, чтобы уснуть, и это то чувство, которое я испытываю утром. Или maibe это нормально в 4mmc, я читал это думаю, что это токсично, как, piros И Kath это токсично не нужно быть плохим sinthrtides или bull shits это ее естественный, но 3fmc не заставляют меня чувствовать себя так на следующий день. Я обновлю информацию, когда попробую другие 4fmc.

То же самое с тягой и коротким эффектом, я хочу, чтобы у 4mmc был более длинный эффект, и кайф был более длинным, но дерьмо было ужасно коротким, nices high vit terriblel short. Я могу понять людей, которые едят это навязчиво.

Мне нужно больше читать об ифинусе. Например, не делать строчек, и употреблять как камнеломку. Но, черт, если это вызывает похмелье, я думаю, что это не мой препарат, потому что вчера я употреблял небольшие дозы, и обычно я не чувствую похмелья никогда и ни с чем, и я чувствую, что у меня раздражен нос.

Defendih биохакеров моя интуиция говорит мне, что это хорошо 4mmc или другой катион, выглядит хорошо, Жжет немного, но я думаю, что это не мой препарат 4mmc или я должен использовать в другой способ, как одна доза, в капсуле. Как я уже говорил, я чувствую себя не в своей тарелке из-за микродоз аманита.

Хорошее да или да, приятное ощущение от веществ. Плохое - это короткий эффект и тяга, примерно как у кокаина. Хорошим для меня было то, что я мог спать после употребления. Это была большая цель этого препарата.

Я актуализирую, когда попробую другой мефедрон, проанализированный и сообщенный мной.

Spikkels

Don't buy from me
New Member
Language
🇳🇱
Reaction score
1
Ребята, у вас есть A-PVP A-PHP A-PIHP для продажи?

shoxxd

Don't buy from me
Member
Language
🇩🇪
Reaction score
2
Привет пришел сюда с Glitchy и хотел узнать, как принять заказ много приветствий из Германии <3

primitiveintelectual

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
94
Здравствуйте
Меня бы заинтересовали бесплатные образцы
Амфетамин
Мефедрон, 4MMC

kwisspeed de Kelog's

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
4
Есть ли во Франции или Испании "мертвые капли" для А-масла? И возможно ли получить образец амфетаминов? Большое спасибо.

kronilogiks

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Когда я получаю новую стеклянную посуду и оборудование, я могу производить их в Северной Америке, чтобы сделать доставку тривиальной, если, возможно, вы хотите работать вместе, я был бы заинтересован в возможном производстве продуктов здесь, если есть клиентская база для чего-либо, я мог бы быть в состоянии облегчить процесс расширения в Северной Америке

Islandstroler

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Сможете ли вы сделать "мертвую точку" в Вустере, Великобритания?

FalteHD

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
14
если бы вы могли предложить мне решение проблемы с транспортом

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
162
Who exactly should be inquire about this position and the sooner there later, a down payment will be inquired
.I will had add k, I cant plots of things and fugues, Never fid cactain. I really could help with someone with or without knowing whthat they knew as all, as fair as where I blask the rechinmininan while I can get evertything for appremptinh to make MDMA or MDA.?

When we can make 4mmc when thr Gift from heaven and retirement had been try ears ago. Boo hoo...no more "no more chemistry"
wtf are we going to do it. I'm not prone to invest in adddiction is the botom like, so I like to get high but if someones use is `compromising freedomd and life itself, I' figutr out tfe fugure extre ducks.

PM mf if want. I am in USA<