- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 12
Я буду работать на вас в Нью-Йорке за небольшой процент от стоимости веществ. Я бы работал над созданием доверия. Здесь есть огромный неосвоенный рынок.
- Reaction score
- 252
- Deals
- 1
Команда BB ищет новых сотрудников.
Требования:
- Получить мертвую каплю мефедрона в количестве 50 г (минимальная партия при запуске).
- Расфасовать в 25 пакетов по 2 г каждый.
- Спрятать 25 мертвых капель в надежных местах.
Условия:
Требуемый депозит в размере 100 евро.
После продажи продукта подрядчик получит 15 евро за каждую успешно проданную мертвую каплю
15*25=375 евро + 100 евро депозит.
Работа есть всегда. Зарабатывайте с нами от 300 евро в день, уделяя этому всего несколько часов. Если заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях. @HEISENBERG @Madre
Требования:
- Получить мертвую каплю мефедрона в количестве 50 г (минимальная партия при запуске).
- Расфасовать в 25 пакетов по 2 г каждый.
- Спрятать 25 мертвых капель в надежных местах.
Условия:
Требуемый депозит в размере 100 евро.
После продажи продукта подрядчик получит 15 евро за каждую успешно проданную мертвую каплю
15*25=375 евро + 100 евро депозит.
Работа есть всегда. Зарабатывайте с нами от 300 евро в день, уделяя этому всего несколько часов. Если заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях. @HEISENBERG @Madre
↑View previous replies…
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 12
Значит ли это, что вы отправляете товары в США и есть ли у вас уже здесь клиенты?
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 27
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 12
Федерал? Лол, я просто спрашиваю, поставляют ли они мне клиентов для доставки. Мне кажется, что так оно и есть. Я не уверен, что понимаю, как они это делают. Они сказали, что я буду зарабатывать до 300 евро в день, поэтому я спросил, как это возможно? Они делают им заказ, а потом я доставляю товар? Фед лол, я на сцене с 2014 года, мне не нужно ваше дерьмо, когда я задаю им вопрос. О том, как это работает