Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Химический реактор периодического действия

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
спасибо 👍 я еще не пробовал, только в голове. но я чувствую, что это не будет проблемой. вы знаете, с кем я экспериментирую, он химик. когда появятся инструменты и мы приготовим что-то вкусное, я хочу стоять как человек, который знает, что он делает, что он делает, что он спрашивает... но сначала это определенно будет маленький шаг. Я сниму видео с первой попытки и описанием и выложу его.

runforestrun

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
эй, братья, подойдет ли этот чайник-реактор для процесса производства adb-b. у меня есть прекурсор и другие ингредиенты

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
70
Паттон, подходят ли некоторые из перечисленных здесь реакторов периодического действия для использования катализаторов из драгоценных металлов?

Я знаю, что реакторы периодического действия обычно используются для реакций под давлением, но мне интересно, подойдут ли эти.

craris100

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Привет, Г. Паттон.

Я думаю о покупке однослойного стеклянного реактора, потому что в нем легче контролировать температуру, нанося силикон на партию. Дополнительно к реактору необходимо купить вакуумный насос и охладитель воды, да?

Что нужно для стеклянного реактора с рубашкой, чтобы контролировать температуру охлаждения и нагрева? Я не понимаю работу "теплообменника" из вашего сообщения.

Спасибо.

humax

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Интересно. Спасибо за знания, которые вы предоставляете на этом форуме. Я благодарен, что наткнулся на это место.

Спасибо

Que!

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Я благодарен за это, это очень полезно