Синтез амфетамина из P2NP с помощью Al/Hg (видео)

cyb3r0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Я положил 10 граммов, а выход составляет 1 грамм

Albul

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Imo это может быть много вещей, таких как непрореагировавший P2 из-за того, что реакция не идет, переохлаждение, P2 низкого качества, это может быть много вещей.

Albul

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Нитроэтан/p2np из Польши, остальное от РАЗНЫХ местных поставщиков, возможно, вам будет трудно найти H2SO4 (EU), но я уверен, что вы разберетесь. Никто не будет кормить вас с ложечки лучше, чем это.

Ruedi689

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Вы уверены, что правильно выполняете амальгамирование? Это требует некоторого опыта и практики. Признаками являются всплытие, переход мелких и крупных пузырьков.

AMIODARONchugger

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я думаю использовать паровой дистиллятор следующим образом, я был бы рад, если бы вы все рассмотрели метод, после того, как это будет сделано, я буду выкладывать результаты.

Я готовлю реакцию так же, как описано в посте, в 1л rbf, но не ополаскиваю алюминий водой.

После того, как восстановление завершено, я перегоняю ипа 85(градусов), и добавляю воду, затем кипячу всю воду - я не уверен, что это избавит от hgcl2-.
Я буду добавлять воду и избавлюсь примерно от 2 литров.

Затем базифицируйте оставшийся раствор, затем перегоните свободную основу - я не уверен в температуре (любая помощь).

затем добавьте кислоту и высушите.

Итак, в основном два вопроса,

избавлюсь ли я от непрореагировавшего hgcl2, перегоняя раствор, и какая температура будет приемлемой для перегонки свободного основания.

спасибо за ответы

Dimitry_Mendeleev

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
Кто-нибудь может подсказать путь от фенетил-амина до метамфетамина.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,939
Deals
1
Здравствуйте, вы хотите узнать маршрут от Benzeneethanamine (CAS 64-04-0)?

cyb3r0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
После составления описания pH получился выше 6. Могу ли я изменить смесь и исправить ошибки или что я могу сделать в этом случае?
Спасибо

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
431

Не совсем понятно, что вы имеете в виду. В описании говорится, что нужно добавлять кислоту до тех пор, пока pH не станет равным шести. Что из этого вам непонятно?

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
744
Добавьте кислоту до pH 5,5-6

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
662
Deals
8
Здравствуйте,

После 2 попыток я наконец-то получил ожидаемый результат, но у меня есть некоторые сомнения, до сих пор я всегда получал сульфат амфетамина из "A-Oil"(amphetamine freebase) это масло получается "очищая" P2P(BMK oil).
Как вы знаете, запах этого масла и запах конечного продукта очень характерны, в случае свободной основы, полученной в процессе P2NP, этот запах совершенно другой, и запах сульфата амфетамина тоже, это нормально? Дело в используемом маршруте или я что-то сделал не так?
PH моей свободной основы составляет 13,8 (более чем хорошо), и процесс получения сульфата работает хорошо, но я думаю, что многие люди могли бы сказать, что это не очень хорошее качество, потому что запах отличается от другого.
Есть идеи, как решить эту "проблему"? Я сообщу результаты лабораторных исследований сульфата амфетамина как можно скорее, я отправлю его в лабораторию на следующей неделе.
Спасибо.

cyb3r0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19

Спасибо, но
Мой вопрос в том, что я увеличил количество ацетона и серной кислоты.
и превысил требуемый уровень pH. Могу ли я воспользоваться тем, что я сделал, и изменить синтез, чтобы достичь требуемого числа?

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
744
Запах любого амфетамина должен быть фармацевтическим. Если продукт специфически пахнет, значит, вы не до конца очистили вещество. Главный критерий - активность вещества. Хорош ли ваш амфетамин по своим фармакологическим свойствам? Какого он цвета?

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
744
Если вы превысили количество кислоты, то это можно исправить, добавив основание или небольшое количество щелочи. Но это сработает только в том случае, если вы сделаете это сразу же. Превышать количество кислоты при pH ниже 5 не стоит, это испортит продукт, избыток кислоты сжигает амфетамин, он становится красным или розовым.

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
662
Deals
8
Здравствуйте, спасибо большое за ваш ответ, мой конечный продукт полностью белый и запах фармацевтический, что было моим сомнением, потому что все амфетамин, что я сделал в течение многих лет из freebase масло, приходящее из BMK масло имеет другой запах. Я загружу фотографии сегодня вечером.
С другой стороны, могу ли я заменить алюминиевую фольгу непосредственно алюминиевой стружкой? Это тяжелая работа, чтобы разрезать фольгу на мелкие кусочки в больших масштабах процесса и купить алюминиевую стружку проще.
Еще раз спасибо.

Gérard Gibert

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Szia, btcboss2022. Régi hozzászólás, csak érdekel a válasz. Jellegzetes illatból megérthetjük, hogy a finom, édes, vegyszeres, jellegzetes Speed illatra gondoltál? Vagy valami más?
Потому что первый я не нюхал уже 8 лет, но даже через 20 лет я точно его вспомню.

С тех пор я не видел ни одного хорошего. Иногда я натыкаюсь здесь на мертвое дерьмо, в котором запах вроде бы можно уловить в следах, но это не так. Сегодня наш рынок находится в той точке, где летом выходило никотиново-желтое нечто, по ощущениям эффект от него в начале может быть 50%, а здесь максимум 20-30%. 1G в нос, все мои нервные волокна вибрировали, я фыркал, задыхался, кружился, реально офигевал... Через 2 часа резкий трезвый сон, через 3 часа я разгромил холодильник дома, наелся до отвала. После этого я 10 часов спал так крепко, как недоношенный ребенок, которого только что положили в новый инкубатор. Несколько дней я не могла определить его запах, но я знала, что знаю его, и это был вполне обычный запах. Потом я понял. Он пах крепким, сладким кофейным ликером. Не похожий, а именно похожий.
Я не знаю, что это было. Но мой опыт с амфетамином, с которым у меня был похожий старт в самом начале, я не клоунировал с ним 3 часа, а щелкал челюстью, не смыкая глаз, 3-4 дня.
У них и так есть побочные эффекты в активное время, которые вызывают чувство напряжения, и, кроме того, вы не почувствуете себя лучше от этого, на самом деле... Это делает вас глупым. Что бы вы ни делали, это занимает в три раза больше времени, чем обычно, потому что ваше тело крутится впустую, мозг заслоняет его, и вы спешите. А еще у тебя такие проблемы с памятью, что ты постоянно все ищешь, потому что стоит тебе что-то убрать, как ты уже забываешь, куда это положил. По сей день я не знаю, что это была за штука, но больше никогда ее не видел. Это продается как амфетамин, и когда вы поднимаете эту тему, то получаете такие умные объяснения, что "амфетамин можно сделать 10 способами". Вы говорите мне, что амфетамин будет амфетамином, даже если вы сделаете его по-другому. На это больше нет ответа.
Так что в обмен на ситуацию, в которой вы оказались, когда написали это... я бы прямо сейчас перерезал горло всем зарегистрированным жителям Мос Айсли.

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
744
Скорее всего, вы получили более чистый амфетамин.
Лучше использовать фольгу. Для нарезки я использую измельчитель бумаги, он значительно упрощает процесс, и вы можете быстро нарезать любое количество. У чипсов не такая большая площадь поверхности для амальгамации, поэтому их придется использовать в гораздо больших количествах, а затем отфильтровать непрореагировавшие остатки перед щелочью.

Last edited by a moderator:

cyb3r0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
У меня повышенная кислотность, могу ли я облегчить

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
662
Deals
8
Спасибо за совет, я тоже оставлю свой совет по поводу процесса, после добавления раствора NaOH для отделения свободной основы лучше подождать не менее 24 часов для полного отделения.
Я сделал все так, как показано на видео, но позже я оставил раствор еще на 1 день, и больше фрибазы было отделено, и я получил больший выход ;-) Я загрузил несколько фотографий.
Спасибо.

Attachments

• Ij5RTpEPa2.jpeg
    Ij5RTpEPa2.jpeg
    142 KB · Views: 530
  • pQPv6BNhL9.jpeg
    pQPv6BNhL9.jpeg
    80.9 KB · Views: 511
  • IQ41zUo5l6.jpeg
    IQ41zUo5l6.jpeg
    161.5 KB · Views: 545
  • 7xav9iUALM.jpeg