- Reaction score
- 16
Мне бы очень хотелось, чтобы до этого не дошло, но я потерял терпение.
Последние несколько месяцев я вел дела с Ааронстевенсом.
Собственно говоря, Ааронстевенс был первым онлайн-продавцом, с которым я имел дело.
И мы заключили довольно много успешных сделок.
Даже когда товары не приходили, он пересылал их без колебаний.
Но...
пару недель назад я сделал заказ на 1 кг спида с треком и отслеживанием отправления.
Я не получил трек и отслеживание, и только половина товара была доставлена.
Я пожаловался ему, и мы договорились о повторной отправке недостающих 500 г.
В пятницу (29 сентября) я сделал заказ на дополнительный килограмм пасты speed, который должен был быть отправлен вместе с недостающими 500 г.
Когда я произвел оплату, я ничего не услышал от него и попытался связаться с ним на нескольких платформах.
Мне сообщили, что он написал сообщение пару дней назад.
Сегодня утром я связался с ним по его новому почтовому аккаунту в Proton и получил ответ, но это был короткий разговор, и с тех пор я ничего о нем не слышал.
Я бы рекомендовал всем пока не делать никаких заказов.
Я надеюсь, что это все одна большая ошибка, и мы сможем найти решение этой проблемы.
потому что у меня был отличный опыт работы с Aaronstevens... до сих пор.
Я буду держать вас в курсе событий
Последние несколько месяцев я вел дела с Ааронстевенсом.
Собственно говоря, Ааронстевенс был первым онлайн-продавцом, с которым я имел дело.
И мы заключили довольно много успешных сделок.
Даже когда товары не приходили, он пересылал их без колебаний.
Но...
пару недель назад я сделал заказ на 1 кг спида с треком и отслеживанием отправления.
Я не получил трек и отслеживание, и только половина товара была доставлена.
Я пожаловался ему, и мы договорились о повторной отправке недостающих 500 г.
В пятницу (29 сентября) я сделал заказ на дополнительный килограмм пасты speed, который должен был быть отправлен вместе с недостающими 500 г.
Когда я произвел оплату, я ничего не услышал от него и попытался связаться с ним на нескольких платформах.
Мне сообщили, что он написал сообщение пару дней назад.
Сегодня утром я связался с ним по его новому почтовому аккаунту в Proton и получил ответ, но это был короткий разговор, и с тех пор я ничего о нем не слышал.
Я бы рекомендовал всем пока не делать никаких заказов.
Я надеюсь, что это все одна большая ошибка, и мы сможем найти решение этой проблемы.
потому что у меня был отличный опыт работы с Aaronstevens... до сих пор.
Я буду держать вас в курсе событий