- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 3
Это нелепый метод кристаллизации. Метанол и безводный ацетон дают прекрасные прозрачные кристаллы, а если для растворения используется еще и немного IPA, то можно ожидать настоящих ошеломляющих результатов. Промывка холодным безводным ацетоном является хорошей практикой и также помогает осадить большее количество кристаллов из исходной жидкости.
Время до появления дыма может составлять 1-24 часа, а если добавить больше ацетона, то и раньше. У меня никогда не было маточного раствора такого цвета, похоже на грубую варку и экстракцию!
Время до появления дыма может составлять 1-24 часа, а если добавить больше ацетона, то и раньше. У меня никогда не было маточного раствора такого цвета, похоже на грубую варку и экстракцию!
↑View previous replies…
- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 2
У меня никогда не было маточного раствора такого цвета, похоже, что он был приготовлен и извлечен с большим трудом!
Возможно, вы никогда не подвергали свой продукт длительному нагреву, как это делает автор. Хотя это важный шаг для удаления остатков кетонов.
Возможно, вы никогда не подвергали свой продукт длительному нагреву, как это делает автор. Хотя это важный шаг для удаления остатков кетонов.