"ICE" - кристаллический гидрохлорид метамфетамина

HenryWeston

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Это нелепый метод кристаллизации. Метанол и безводный ацетон дают прекрасные прозрачные кристаллы, а если для растворения используется еще и немного IPA, то можно ожидать настоящих ошеломляющих результатов. Промывка холодным безводным ацетоном является хорошей практикой и также помогает осадить большее количество кристаллов из исходной жидкости.
Время до появления дыма может составлять 1-24 часа, а если добавить больше ацетона, то и раньше. У меня никогда не было маточного раствора такого цвета, похоже на грубую варку и экстракцию!

View previous replies…

malbona kato

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
2
У меня никогда не было маточного раствора такого цвета, похоже, что он был приготовлен и извлечен с большим трудом!

Возможно, вы никогда не подвергали свой продукт длительному нагреву, как это делает автор. Хотя это важный шаг для удаления остатков кетонов.

Throw-off

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
37
Это ведь рацемический метамфетамин HCl? Не изомер Dextra?

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
224
да, d,l-мет

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
отличается ли метод для рацемического и d-мета? можете ли вы объяснить различия?

ByHyde

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Я поздравляю вас с этой работой. По вашим словам или по словам ваших друзей, которые делают рацемические кристаллы, есть ли разница между стадиями плавления и замораживания в трубе? Время замораживания рацемических кристаллов, которые я сделал, слишком велико, я не смог найти причину?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Слишком долгое затягивание - это неясно, но, очевидно, это зависит от ветра, дующего на трубу, температуры и влажности окружающего воздуха, атмосферного давления и других факторов. В подразделе "Аналитическая химия" этого сайта приведена схема проведения теста на расплав. Это значимый тест, потому что он имеет метрику (мет плавится при температуре 165-167°C.), если она выше или ниже на очень много, это указывает на незаконченную реакцию или очень грязный продукт.