- Reaction score
- 126
- Deals
- 16
Привет всем, я относительно новый человек в производстве лекарств и благодаря удивительным, щедрым экспертам на этом форуме, которые
-подарили мне свое время совершенно бесплатно
-Отвечали на все мои глупые вопросы.
я успешно справился с производством 4MMC с использованием растворителя NMP!
Отдельное спасибо @G.Patton и еще одно почетное упоминание поставщику на этом форуме @Constantylious777, который предоставил мне все химикаты.
В целом, я благодарю Г. Паттона, Уильяма Дамплиера и упомянутого мною продавца.
Я приложил все фотографии моего процесса и того, что у меня получилось в итоге, и я очень доволен и получил много хороших отзывов о своем продукте
Вот ссылка на основную статью, которая помогла мне сделать волшебство!
Я не могу поблагодарить вас, ребята, и извините за то, что я так краток, просто хотел сразу перейти к делу, что я ручаюсь за вас, ребята!
-подарили мне свое время совершенно бесплатно
-Отвечали на все мои глупые вопросы.
я успешно справился с производством 4MMC с использованием растворителя NMP!
Отдельное спасибо @G.Patton и еще одно почетное упоминание поставщику на этом форуме @Constantylious777, который предоставил мне все химикаты.
В целом, я благодарю Г. Паттона, Уильяма Дамплиера и упомянутого мною продавца.
Я приложил все фотографии моего процесса и того, что у меня получилось в итоге, и я очень доволен и получил много хороших отзывов о своем продукте
Вот ссылка на основную статью, которая помогла мне сделать волшебство!
Синтез мефедрона (4-MMC) в растворителе NMP. Крупномасштабный.
Схема реакции: Реагенты: 2-Бром-4'-метилпропиофенон (кас 1451-82-7) - 5 кг; n-Метил-2-пирролидон (NMP; кас 872-50-4) - 20 л; метил-амин 40%-ный раствор (кас 74-89-5) - 8 л; бензол - 20 л; ацетон - 30 л; соляная кислота конц. раствор (HCl 36%) ~ 1,5 л; дистиллированная вода - 20....
bbgate.com
Я не могу поблагодарить вас, ребята, и извините за то, что я так краток, просто хотел сразу перейти к делу, что я ручаюсь за вас, ребята!