Конечно, это субъективно, некоторые считают, что рацемический кайф вызывает эйфорию. У тех, кто склонен к тревожности, дополнительный эпинефрин рацемического препарата вызывает слишком сильное возбуждение, чтобы они чувствовали себя комфортно. Аддералл примерно на 75% состоит из солей декстрона . В аддероле 4 соли, 2 из которых декстро (25% x 2) и 2 рацемические (12,5% x 2), так что 75%. Соли различаются по количеству фактического амфетамина в них по сравнению с неактивной солью. Это было бы большим упущением, если бы состав "Аддерола" был каким-либо образом направлен на достижение определенного эффекта. Странный состав - это уже третья версия аддерола на сегодняшний день. Его постоянно переформулируют в погоне за американскими патентами. 25% - это не цифра, которая могла бы быть получена в результате тестирования каждой из трех солей, это просто удобно.
Я думаю, если однажды кто-то заменит ваш аддерол на эквивалентную дозу метамфетамина, вы не заметите ничего, кроме того, что продолжительность действия будет другой. Думаю, при курении или введении больших неклинических доз разница будет более очевидной. Но я с удовольствием принимаю и то, и другое, и давал их другим, не говоря им, какой из них какой, и они не замечали. Чтобы сделать аддерол, вы просто выделите декстрон из некоторой части соли свободного основания. Половина вашего восстановленного декстрона - одна соль, половина - другая. То же самое для нетронутой рацемической соли, затем соедините 4 соли в равном весе. Различные соли поглощают по-разному, но в конечном итоге все равно все заканчивается свободной основой, так что если вы действительно хотите сделать точный аддералл, вам просто нужно найти фактическое количество свободной основы на соль, что даст вам реальное соотношение D:L.