Что не так с этим простым методом SnB?

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Что не так с этим простым методом SnB?

01 - Я использую 600 мл или 1 л бутылку из-под кока-колы, вымытую и сухую.
02 - Я добавляю 50 г порошка нитрата аммония (взятого из холодных пакетов и измельченного).
03 - Я смешиваю 13 г содержимого таблеток, что составляет 48 таблеток по 30 мг PSE = 1,44 г.
04 - Добавляю 250 мл белого газа для 600 мл бутылки, или 400 мл для 1 л бутылки.
05 - вскрываю батарею, либо литиевую Panasonic AA, либо CR123A 3V.
06 - быстро отделите литий от остального и засуньте его в батарею. Мне сказали разрезать его на маленькие квадратики, но, чувствуя спешку, я иногда просто кладу его по несколько штук. Я же не могу резать металлическими ножницами, верно?
07 - Перед добавлением NaOH (тоже 50 г) хорошенько встряхните.
08 - снова встряхиваю.
09 - если через несколько минут реакции нет. Я добавляю 5 мл воды.
10 - обычно проходит менее 60 секунд, прежде чем внутри все начинает двигаться.
11 - я вижу тонны нового оранжевого вещества, движущегося вокруг. иногда литий загорается. также появляются золотые самородки.
12 - я проверяю давление в бутылке, нажимая на нее.
13 - когда она становится очень твердой, я выпускаю немного давления, быстро стравливая его.
14 - менее чем через 15 минут бутылка продырявилась на дне, и большая часть жидкости пропала.
15 - я попробовал сохранить немного и газировать HCl, но ничего не выпало в осадок.
16 - выход - ноль/ноль.

Альтернатива:
- Я иногда сначала готовлю литий в топливе, а затем добавляю NH₄NO₃ + содержимое таблетки.
- Я пробовал использовать ленту Gorilla, чтобы укрепить дно.
- Могу ли я попробовать использовать магнитную мешалку, чтобы все время поддерживать движение внутри? Мне понадобится другой реакционный сосуд.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,209
Deals
1
Мне кажется, это очень много. В следующий раз начните с этого рецепта и сожгите его. Затем воспользуйтесь рецептом, который я вам дал. Найдите полугрузовик. Надавите на шину большим пальцем. Это 100 фунтов на квадратный дюйм. Именно столько должно быть в бутылке. Не выпускайте воздух, пока она не вырастет на дюйм.

Joyboy56

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Не могли бы вы подробно рассказать мне о брате?

dean454545

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Вы хотите, чтобы его убили или, по крайней мере, сожгли. Не сравнивайте psi шин грузовиков с psi бутылок. Просто возьмите стальной огнетушитель и разрядите его, открутите верхнюю часть и вылейте воду, а затем очистите его очень хорошо, когда вам покажется, что он чист, очистите еще немного. Убедитесь, что он абсолютно сухой, даже положите его в духовку на час или около того при температуре 250, чтобы убедиться, что вся вода ушла. Затем трубка, которая прикреплена к верхней части, отрезается прямо там, где она соединяется. Затем разберите верхний клапан, очистите его тоже. Затем возьмите сухой огнетушитель и положите в него холодный пакет, затем топливо, и не нужно добавлять воду, но если вы должны сделать это сейчас, прежде чем добавить литий, так как вода опустится на дно, а литий плавает сверху. Не добавляйте воду после добавления лития. Затем возьмите порошок для таблеток, добавьте его, затем литий и подготовьте верхнюю часть, чтобы надеть, но перед этим добавьте щелочь, затем закрутите верхнюю часть и дайте ей закрутиться или две, она должна начать ждать около 1 минуты и нажмите на выпуск, чтобы выпустить любой кислород, который может быть там. Затем поместите его в кастрюлю с кипящей водой и следите за показателем psi, когда он станет зеленым, примерно на 12 часов, возьмите его и погрузите в ведро со льдом и соленой водой, пока psi не снизится до уровня разряжения, затем начните трясти этот урод, пока он снова не станет зеленым. Затем выйдите на улицу и выпустите воздух, а затем вылейте его, а остальное вы должны знать.

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Что ж, это полезно. Я следую тем же указаниям. Я уже нашел этот рецепт здесь, прежде чем вы мне его прислали. В нем действительно много полезных деталей.
Я хотел написать простыми словами шаги и понять, почему бутылка разбилась.

Но в отдельном чате я понял, что это литий сжигает бутылку, а не давление ее разбивает.

Я перечитаю этот рецепт, чтобы понять, что еще я мог упустить.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
176
Мне казалось, я уже комментировал это... может быть, это было в другой теме.
В любом случае, если вы (или кто-то еще, если на то пошло) все еще работаете над этим и нуждаетесь в помощи, пришлите мне сообщение, и я постараюсь помочь вам. Все это действительно не лучшая идея для начала, не говоря уже о попытках импровизировать RV с плохими или неполными инструкциями/рецептами и новым обращением с пчелами. Я не могу подчеркнуть, насколько важно понять, что именно вы пытаетесь сделать, и как выглядят различные фазы реакции. Последовательность и техника простого добавления ингредиентов может стать единственным фактором, от которого зависит, будет ли это работать хорошо, будет ли работать вообще, или просто воспламенится и устроит беспорядок.

Я понимаю, как мне повезло, что у меня получилось со второй попытки, потому что с тех пор я пытался повторить этот эксперимент около дюжины раз и более чем в половине случаев так или иначе его проваливал. Можно сказать, что на примере близких успехов и грандиозных провалов я понял, насколько темпераментна эта реакция, если подходить к ней небрежно и неаккуратно. Сделайте себе одолжение и не пытайтесь делать это дома, или, по крайней мере, [полностью] в помещении, и имейте меры безопасности и приготовления на месте, чтобы потушить огонь, немедленно выпустить газы и очистить обжигающе горячие кислоты или основания в растворителях... и есть литий, о котором также следует помнить. Такую попытку лучше не предпринимать в дождливый или очень влажный день. Подумайте о ведре с песком или ведре холодной воды с намоченным полотенцем... большой вентилятор для всасывания/высасывания... СИЗ - маска, перчатки и т. д. Возможно, они не понадобятся вам %99 времени, но в конце концов наступит тот %1, когда вы пожалеете, что у вас нет ничего под рукой.

GhostChemist

Expert
Language
🇬🇧
Reaction score
246
The command work on Birch method
Results will be soon