Для меня лучше всего подходят местные контакты, но, возможно, не для вас. Я бы покупал у тех, кто приобретает и восстанавливает промышленное оборудование. Во многих случаях они любят сделки за наличные, потому что приобрели большие партии на аукционах с закрывающихся производств, и не все запасы были учтены.
Если вы хотите заняться серьезным бизнесом, было бы разумно со временем самому стать одним из таких поставщиков или назначить кого-то на эту роль. На самом деле это довольно выгодный бизнес. Вы сможете найти крупные аукционы, на которых будут размещены объявления, и они позволят вам совершить экскурсию по объекту, а затем сделать ставку. Мой парень интересовался генераторами, а на лабораторное стекло всегда смотрел как на что-то второстепенное. Оно было почти бесплатным. Я говорю о колбах на 22 л, 50 л, иногда реакторах, верхних миксерах Heidolph... и т. д.
Некоторые примеры есть на LabX. Я не рекомендую вам покупать на этом сайте, я так делал много раз, но я был не в США, и у меня были надежные предприятия, которые я мог получить.
Эти ребята, продающие подержанное технологическое оборудование, в конечном итоге попадают в полицию, когда информацию об их компании находят в арестованной лаборатории по производству наркотиков. Вы должны помнить об этом и быть осторожными.
Я бы остерегался покупать совершенно новые реакторы и технологическое оборудование в развитых странах, таких как Канада и США. Я знал одного человека с соответствующими лицензиями и реальным бизнесом, который приобрел реакторы стоимостью более 50 000 долларов у компании из Калгари, Альберта, и он попал под следствие и арест. (Занимался экстракцией эфедрина из эфедры).
Вот почему даже "прикрытие", как считают некоторые люди, может быть иллюзией. Он заплатил банковским переводом со своего рабочего счета, и все было в порядке. Компания приняла его деньги, выполнила заказ, а информация была передана в полицию. Для них это просто зацепка, которую стоит расследовать.
Самое безопасное решение - обратить внимание на технологическое оборудование в пищевой/косметической и не фармацевтической промышленности. В молочной/сырной и косметической промышленности имеются базовые емкости для смешивания. Их можно модифицировать под ваши нужды или использовать в готовом виде. Они действительно не дорогие, но не такие прочные.
Поэтому, когда вы занимаетесь крупными масштабами, вы хотите избежать некоторых проблем, таких как тепловое воздействие, работа под давлением, газовая атмосфера и т. д.
Вот почему я нахожу эти идеи каталитической гидрогенизации для действительно больших масштабов забавными.
Теперь о P2NP -> P2P, возможно, с NaBH4 или с Fe/HCl. В последнем случае потребуется тепло. Можно использовать пропановый обогреватель, если рядом нет растворителей. Если вы доведете воду до температуры около 80C, добавление кислоты все равно поднимет температуру.
Если вы впервые вступаете в мир экспериментальных установок, приобретите металлическую открытую бочку объемом 220 л, покрытую эпоксидной смолой, нагреватель для бочки, тележку для бочки и верхний смеситель для бочки. Вам также понадобится перистальтический насос и соответствующие трубки.
Затем вам нужно будет обратиться к механику и попытаться модифицировать верхнюю часть, чтобы улучшить фланец, а также найти лучшее уплотнительное кольцо, устойчивое к химикатам. Или просто сделайте новую крышку. Лопасть для перемешивания нужно покрыть эпоксидной смолой или сделать специальной, чтобы можно было правильно перемещать железо.
Если вы не хотите возиться со всем этим, эта система будет работать для снижения содержания Al/Hg без смешивания.
И снова я начинаю и заканчиваю блог.
Напишите мне, и я дам вам ссылку на барабан и все аксессуары.