Спасибо за возвращение братьев, начиная с Уильяма, да, они использовали этот материал, и эффекты относительны, у некоторых очень сильные реакции, такие как спутанность сознания, ускоритель, стиль MDA, очень большая продолжительность, некоторые клиенты говорят, что не чувствуют никакого эффекта, что указывает на то, что конечный продукт, который производит лаборатория, не полностью однороден, я полагаю, что у них даже нет магнитной мешалки. О процессе, о котором вы меня спросили, не могли бы вы рассказать подробнее? Буквально химия никогда не была моей сильной стороной, но этот форум станет моим новым источником изучения, я беру 1 грамм вещества и помещаю в сколько мл теплой воды? Насколько я знаю, они нарезают MD здесь, как кокаин, превращая 1 кг mdma в 5-6 кг этого смешанного дерьма.
@G. Patton На фотографиях, которые я отправил, кристалл, который здесь продают только как европейский MD, но он весь сделан здесь, в нашем регионе. О бочке мне сообщили только то, что это жидкий мет, это своего рода маслянистая жидкость желтоватого цвета, которая при контакте с открытым воздухом вне бочки кристаллизуется сама по себе. Реагент, который тестировали, - MARQUIS, мы уже взяли другую партию из той же лаборатории, и иногда он реагирует очень пурпурным, иногда совсем желтым, это никогда не было хорошим веществом, а эффект всегда один и тот же. Мы очень боимся остаться в руках этих людей, которые, похоже, не знают, что им делать, настолько, что я с коллегой, техником-химиком, взяли несколько вопросов у людей, потому что даже в лаборатории не знают, почему этот "MD" плавится вне вакуума / герметичного горшка. Из того, о чем мы говорили, я пытаюсь получить процесс, который они используют, и их рецепт, чтобы увидеть, что они делают неправильно, я знаю, что они стремятся ускорить процесс, насколько это возможно там, они являются одним из немногих производителей и спрос очень высок, ускорить как нагрев и охлаждение продукта, я посмотрю на ссылку, которую вы мне прислали, заранее спасибо за внимание!r другой вопрос, когда вы ссылаетесь на вакуум, это будет, например, вакуумный насос? Я вспомнил процесс удаления бутана, когда мы делаем экстракцию BHO из марихуаны, я не знаю, будет ли этот процесс похож.
Тест реагентов
https://ufile.io/mdwm9si8
@edit Я не могу получить доступ к "секретам метанфетамина...." У меня нет доступа к открытию