AI также покупал через эскроу, и когда я написал вам, что случайно закрыл сделку и не могли бы вы помочь мне с этим, вы ответили, что я должен учиться на собственных ошибках.
Здесь есть два варианта.
Первый - я отправляю ему перевод тем же способом, что и сейчас, чтобы убедиться, что он будет получен.
Второй - я возвращаю все деньги, удаляю все плохие отзывы о нем и не буду продолжать писать их в будущем (он не согласится удалить отзывы).
Я никогда никого не обманывал. У меня хорошая репутация на этой платформе. Но он слишком торопится. Не выбрал мой способ доставки и оставил плохие отзывы, что меня очень расстроило. Из-за этого я не мог общаться с ним, даже если бы хотел.
Да, я понимаю, что сейчас и в будущем я использую только эскроу.
Я много раз заказывал у разных поставщиков и никогда ничего не писал о них, потому что они реальные (даже то, что многие поставки останавливаются и я не получаю их), но это мошенник на 100%.
Так что действительно, я рекомендовал всем использовать escrow
If you charge someone with scam, you must provide proofs! Unsubstantiated accusations will not pass moderation! Inconclusive evidences also will not be accepted.