Синтез JWH-167 с пеперином

chemistrydude

Don't buy from me
Resident
Reaction score
25
VlXEbt07IO
WExXhdjmAB

Схема строения пеперина

Схема строения искомого продукта

Реактивы: C17H19NO3, CH2Cl2, NaOH, C5H11Br, C3H6O, H2O, C3H8O

Итак, приступим к синтезу, для начала поместим NaOH в колбу 40 грамм, если вам нужно 8 грамм продукта, и добавив 215 мл холодной воды перемешаем, она понадобится позже. А теперь выделим пеперин, добавив 110 грамм черного дробленого перца в другую колбу и добавив 220 мл CH2Cl2, теперь поставим колбу с черным перцем и CH2Cl2 на плиту с температурой 145 °C и добавим тефлоновый магнит, и ждем кристаллов (цвет желтый), а теперь нужно профильтровать, и у нас получится пеперин 97,7% чистого пеперина (в граммах это 25).
Теперь поместите в другую колбу 25 грамм пеперина и добавьте 58 мл бромистого амила, смешайте с 12 мл ацетона, теперь нам нужно подождать, когда наша смесь кристаллизовалась около 7 часов, а теперь полностью кристаллизовалась, и именно поэтому я сказал, что вам нужен NaOH, давайте добавим 215 мл NaOH, и настало время для фильтрата, промойте кристаллы изопропиловым алкоголем и поместите в миску с полученным продуктом, подождите, пока высохнет.
Поздравляем, теперь у вас есть 8 грамм JWH-167

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,066
Deals
1
Пожалуйста, укажите названия веществ по ИЮПАК.

chemistrydude

Don't buy from me
Resident
Reaction score
25
C17H19NO3 - пеперин, CH2CI2 - дихлорметан, NaOH - гидроксид натрия, C5H11Br - бромистый амил, C3H6O - ацетон, H2O - вода, C3H8O - изопропил-алкоголь

XenocodeRCE

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Итак, несколько слов

пиперин должен быть чистым, перец содержит другие химические вещества, которые нужно удалить или просто купить порошок экстракта перца по цене € 14,44 / 50 г на aliexpress

DCM является канцерогенным, лучше заменить его этилацетатом, который можно найти легально в косметическом магазине, чистый стоит 29 евро / 5 л.

какой гидроксид натрия вы использовали? моль/л?

n-Амилбромид не разрешен к покупке на внутреннем рынке, так что удачи

Такой рецепт может быть опасен, он совсем не точен.

chemistrydude

Don't buy from me
Resident
Reaction score
25
Я знаю, я рекомендую выходить на улицу с химической защитой

Khaled

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Здравствуйте, как поживаете? Этот метод уже опробован. Силен ли результат?

woohoo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
21
Как это возможно? Нарисуйте формулу, пожалуйста.
Выглядит ненатурально.