- Reaction score
- 4
Очевидно, что то, что на улице выдают за фентанил, скорее всего, таковым не является, но в некоторых анализах одного из наших сервисов в прошлом были обнаружены фенталил, альфентанил и суфентанил. Поскольку я употребляю наркотики внутривенно, большинство наших проб дают положительный результат на бензодиазепины, в Торонто есть две программы безопасного снабжения. По той, в которой участвую я, я получаю 21 8 мг диалаудида в день для лечения опиатной зависимости и 6 10 мг риталина марки APO в день для лечения СДВГ и 20-летней зависимости от метамфетамина. Риталин удивительным образом работает, и да, я делаю инъекции. Но я все еще испытываю тягу и с трудом отказываюсь от бесплатных наркотиков. Но дозировка дилаудида все еще недостаточна, так как я все еще нахожу себя в состоянии употреблять по крайней мере 1 очко в день, если у меня есть деньги. Положительным моментом является то, что я могу брать свои таблетки домой.
Другая программа - это программа инъекционного гидроморфона, где нужно ехать туда. The Works в Торонто. И вы получаете два укола жидкого гидроморфона в день - один утром и один вечером. Мне сказали, что человек, который принимает эту программу, получает 400 мл гидроморфона в день, но это звучит неправильно. Насколько я понимаю, 2 мл гидроморфона - это то же самое, что 8 мг гидроморфона.
Я просто пытаюсь перестать употреблять уличные наркотики и, в конечном счете, иглы. К сожалению, мое сердце повреждено до такой степени, что полностью прекратить употребление невозможно.
Другая программа - это программа инъекционного гидроморфона, где нужно ехать туда. The Works в Торонто. И вы получаете два укола жидкого гидроморфона в день - один утром и один вечером. Мне сказали, что человек, который принимает эту программу, получает 400 мл гидроморфона в день, но это звучит неправильно. Насколько я понимаю, 2 мл гидроморфона - это то же самое, что 8 мг гидроморфона.
Я просто пытаюсь перестать употреблять уличные наркотики и, в конечном счете, иглы. К сожалению, мое сердце повреждено до такой степени, что полностью прекратить употребление невозможно.