Question Встряхнуть и запечь

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
Встряхнуть и запечь. Друзья, у кого есть предложения по этому поводу, пишите их под этим постом, давайте поделимся результатами

сульфат аммония 1 кг
гидроксид натрия 1кг
топливо coleman 1кг
max energier lithium AA
соляная кислота 37% 1 кг
2 литровая бутылка содовой

ibucold c 1 коробка
тайлолхот 1 коробка
нурофен 1 коробка (2400 мг псевдо) сначала,

60 грамм сульфата аммония гидроксид аодима 400 мл топлива coleman 1 штука за 40 секунд всего 1 полоска лития
(Я передал давление газа бутылка крышка открыть и закрыть события реакция 25-120 минут изменение цвета синий бронзовый золотой и т.д. цвета я добавляю 2400 мг препарата медленно Затем я встряхнуть его в вихревой и выключить его)
Через 15-30 минут после добавления препарата реакция становится шоколадно-молочного цвета, после этого я фильтрую его и газирую hcl, есть ли что-то, что я пропустил?

Так как буду пробовать первый раз, цены на материалы и препараты дорогие, поэтому взбалтываю и готовлю по технологии.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,209
Deals
1
Вы должны написать ожидаемые пути. Сульфат аммония и гидроксид натрия = сульфат натрия, газообразный аммиак и вода. Я с трудом представляю себе путь от них до гидрида алюминия с литием. Добавьте литий и получите сульфат лития-натрия.

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
151
Я не писал этого, но я знаю, кто это сделал.

Attachments

• s7bDntL6M5.pdf
    121.8 KB · Views: 829

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,209
Deals
1
41Dxflatline - это повар-таблетник с 5 звездами Мишлен! Признаться, я никогда не рассматривал подобные методы, потому что псевдоэфедрин практически недоступен, но я прочитал пару руководств, и в основном это были инструкции, которые не давали представления о специфике этого метода цепной реакции в 1 бутылке. Мне придется прочитать это еще 10 раз, прежде чем я начну это понимать. Напишите реакции, и все такое.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,209
Deals
1
Братан, сделай видеоурок по этому вопросу! Бонусные очки, если ты сделаешь это в кожаном жилете и ковбойских сапогах.

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
В обучающем видео говорится, что единственным отличием является более высокая эффективность при добавлении эфедрина после бронзы

газообразование после

Attachments

• wMiybE983X.jpeg
    wMiybE983X.jpeg
    46.2 KB · Views: 205

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Спасибо за эту ссылку! Действительно, отличное видео. А звука нет?

Что такое Hcl Gassing?

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
На самом деле, если я получу эффективность после этой технологии, я хочу исследовать и изучить этот метод, это метод one-pot, два процесса.

Attachments

• 6p1TIognia.jpeg
    6p1TIognia.jpeg
    84.4 KB · Views: 159

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
Мы пробовали встряхивать и готовить, реакции не было, газообразование было положительным. Есть ли шанс, что реакции не будет из-за лития? Батарея телефона имеет сульфат аммония + гидроксид натрия + эфир + литий = много газа и больше набухания нет обесцвечивания нет распада золотой бронзы

YoSpumoni

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
Вам нужны батарейки AA Energizer, а не батарейки для сотового телефона. У них разный химический состав.

View previous replies…

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
Я попробую завтра и дам вам знать, литий не вышел из купленных мной батареек energizer, я куплю новую батарейку, если не найду, то куплю металлический литий-натрий

YoSpumoni

Don't buy from me
New Member
Reaction score
13
Единственные батарейки, которые вы должны использовать, - это Energizer Ultimate Lithium. Таким образом, вы сможете следовать практически любой процедуре, когда-либо описанной кем-либо, кто опубликовал ее в Интернете. Поищите в интернете видеоролики, объясняющие, как извлекать литиевые полоски. Если вы решите купить элементарный металлический натрий, вам придется регулировать количество, которое вы используете. Я никогда не рассчитывал количество, необходимое для этого типа реакции, и не видел информации, предоставленной кем-либо еще.

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
2 г э = 0,93 содуим металла
я вернусь после реакции я настрою литий сегодня

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
О химии аккумуляторов.... Если я могу выбирать между ними, кто-нибудь знает, что лучше?
Я оставил в списке никелевый, но понимаю, что нас здесь волнует только литий...
Тем не менее, есть несколько вариантов, и мне интересно, какая разница для SnB.

Распространенная химия аккумуляторов
LFP (lithium-iron-phosphate) - наименее летучий
LMO (lithium-manganese-oxide)
NMC (nickel-manganese-cobalt)
NCA (nickel-cobalt-aluminum)
LCO (lithium-cobalt-oxide) LiPo - наиболее летучий

Общие префиксы, используемые производителями
IMR (lithium-manganese-rechargeable) - аккумуляторы Efest 18650
INR (литий-никелевые перезаряжаемые) - Samsung 25R - Sony VTC5 - LG HG2
NCR (никель-кобальтовый перезаряжаемый) - Panasonic 18650 PF - Panasonic NCR18650B
ICR (литий-кобальтовый перезаряжаемый) - Samsung 26J

WinterDust

Don't buy from me
Resident
Reaction score
212
Deals
3
Здравствуйте,

Почему вы пытаетесь использовать такой опасный метод синтеза с высоким риском для здоровья, когда есть более безопасные и правильные способы синтеза?

С наилучшими пожеланиями

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
и быстро, и меньше материала. (D-мет)

T0lek511

Don't buy from me
Resident
Reaction score
86
Deals
1
Этот метод настолько грязный, что лучше использовать московский маршрут I2/Red P

Sue

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
16
Проще сделать правильный берез. Так вы сможете рассчитать реакцию и получить хороший выход/продукт.
Кажется, этот метод зависит от большого количества догадок, если вы не рассчитаете все правильно.
Догадки не очень безопасны/здоровы...

Last edited:

p0w(d)er

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Самая глупая реакция с худшими замыслами не делайте Burch играть с литием не смешно даже rp/i может взорваться, если вы работаете с каким-то неприятным рецептом но вода по крайней мере воспламеняется с трудом xd кстати я могу отправить псевдо из европы если кто-то заинтересован, очень дешево в моей стране tbh :)

metimmy

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
2
привет, я ищу псевдо, можем ли мы связаться?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,209
Deals
1
Я могу придумать более глупые реакции. В этом и заключается слава метамфетамина. Именно это сделало метамфетамин популярным. Если у вас есть 30 деталей и вы делаете из них метамфетамин, это оскорбительно. Сделайте 4-mar или что-нибудь более мощное и интересное.

p0w(d)er

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Я перепробовал много лекарств, правда, не пробовал аминоркс, но пока не нашел ничего сильнее дофамина.