• Forumun Türkçe bölümüne hoş geldiniz, kişilerinizi (Jabber, Telegram, Signal, vb.) göndermenin kalıcı bir yasakla sonuçlanacağını unutmayın! Emanet hesabı kullanmadan bir şey almaya veya satmaya karar verirseniz ve para kaybederseniz, size yardımcı olamayacağız.

Istanbul Расслабляющие продукты

universitedennefretediyor

Don't buy from me
New Member
Language
🇹🇷
Reaction score
0
Привет всем, я не знаю, насколько активно это сообщество, но я уверен, что могу доверять знаниям людей здесь. Как вы поняли из моего имени, я готовлюсь к экзамену в университет, и у меня есть такие проблемы, как стресс, тревога, бессонница. Есть ли какие-нибудь рекомендованные средства для таких ситуаций, которые я могу легко купить в аптеке? Я буду очень благодарна, если вы мне поможете. Заранее спасибо всем

Alper192535

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
9
Озаприн аль

Don't buy from me
New Member
Language
🇹🇷
Reaction score
0
Сейчас я прочитала в интернете об озаприне, и хотя он помогает мне хорошо спать, я видела отзывы, что у некоторых людей он вызывает беспокойство. Также я не нашла четкой информации о том, можно ли его купить без рецепта. Стоит ли мне грабить аптеку или что мне делать?

Trgate

Don't buy from me
Member
Language
🇹🇷
Reaction score
0
Озаприн можно приобрести без рецепта. Если вы не можете найти его, вы также можете купить другой бренд оланзапина, который имеет то же самое действующее вещество и оказывает такое же действие. Если вы не хотите иметь проблем с дозировкой, вам подойдут таблетки по 10 мг.

Don't buy from me
New Member
Language
🇹🇷
Reaction score
0
Прежде всего, спасибо, я использовал его несколько раз и спал очень крепко, но не думаю, что буду использовать его снова, если это не будет очень необходимо. Я чувствовал небольшую ломку, не знаю почему.

K0D3IN

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
1
Я рекомендую дулоксетин, он помог мне со сном, но у него есть неприятный побочный эффект - снижение качества сна. В остальном он снижает тревогу и стресс, такие чувства, как тревога и стресс, Duxet продается под названием Duloxx. Без рецепта