- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 27
Теоретически покупка в Китае звучит замечательно, не считая более длительных сроков доставки. Теперь у меня есть несколько вопросов.
- Что означает наличие склада в Польше или других странах?
Допустим, я хочу заказать контролируемое вещество, такое как борогидрид натрия или прегабалин, на адрес в Польше.
Как это происходит после оплаты? Вы отправляете товар из Китая на указанный склад в Польше и повторно отправляете его на адрес клиента внутри страны, или товар уже находится в Польше и отправляется напрямую клиенту? - Кто отвечает за таможню при ввозе посылки на территорию Европейского Союза на указанный склад? Клиент или продавец?
- При получении товара, он считается доставкой из Китая или доставкой из Польши?
- Внутренняя доставка из Польши в Польшу практически не представляет риска, а вот доставка из Китая в Польшу - представляет. Покупка у китайского продавца не представляет риска, так как товар отправляется с внутреннего склада?
- Кто берет на себя заботу о налогах на импорт, если они применимы?
- Что именно представляет собой внутренний склад? Владеете ли вы частным складом в указанной стране или арендуете место на государственном складе? Пример, например, фотография или адрес, многое прояснит.
- Возьмем, к примеру, whwingroup Jeissychem621. Реклама местных поставок из Польши. Означает ли это, что я могу разместить заказ и получить внутреннюю посылку из Польши на свой польский адрес без какого-либо риска, что посылка пропадет или будет конфискована, а все, что связано с импортом из Китая в Европу, не имеет ко мне никакого отношения. Правильно ли я понимаю?
Я задаю эти вопросы, чтобы лучше понять процесс, прежде чем я попытаюсь заказать у китайского поставщика. Я знаю, что вы, ребята, скрываетесь в каждой теме, чтобы прорекламировать себя, поэтому, пожалуйста, сделайте то же самое здесь и, надеюсь, проясните все для меня и других, кто думает о заказе из Китая.