- Reaction score
- 8
Здравствуйте. Я обнаружил этот замечательный форум около 2 месяцев назад, и он настолько полон отличной и полезной информации... что я жалею, что не изучал химию хотя бы в средней школе...
Я просмотрел все видео, размещенные здесь.
Я хочу производить в средних масштабах.
Я хочу сделать 4mmc и 3cmc. Я понимаю, что процедура одинакова, разница только в прекурсоре, с которого вы начинаете?
Для 4mmc это 2-бромо-4-метилпропиофенон, он же 2b4mp? А для 3cmc это
2-бром-3'-хлорпропиофенон, он же 2b3c.
Я купил лабораторное оборудование.
У меня есть верхний миксер, мензурка на 3000 мл и сипарационная воронка, но я могу купить что-то еще, если это необходимо.
Самый простой метод, с моей точки зрения новичка, заключается в следующем:
Этот метод кажется простым, но этот метод из
4'-метилпропиофенона, а если я куплю
2-бром-4-метилпропиофенон с форума, то мне нужно будет следовать только видео с 3:23. так?
после 3:23 он получает "Бромирование 4-метилпропиофенона дает 2-бром-4-метилпропиофенон в бензоле".
Я не могу найти бензол, но я понимаю, что толуол тоже подходит.
Значит, чтобы имитировать видео, мне нужно начать с толуола и добавить 2-бром-4-метилпропиофенон, а затем продолжить, как в видео?
И еще... Я не могу найти соляную кислоту HCI, но я нашел гидробромовую кислоту HBr.
Так могу ли я использовать толуол вместо бензола и HBr вместо HCI?
.
Я просмотрел все видео, размещенные здесь.
Я хочу производить в средних масштабах.
Я хочу сделать 4mmc и 3cmc. Я понимаю, что процедура одинакова, разница только в прекурсоре, с которого вы начинаете?
Для 4mmc это 2-бромо-4-метилпропиофенон, он же 2b4mp? А для 3cmc это
2-бром-3'-хлорпропиофенон, он же 2b3c.
Я купил лабораторное оборудование.
У меня есть верхний миксер, мензурка на 3000 мл и сипарационная воронка, но я могу купить что-то еще, если это необходимо.
Самый простой метод, с моей точки зрения новичка, заключается в следующем:
Синтез 4-MMC (мефедрона). Полный видеоурок.
В этом видео представлен простой способ синтеза 4-MMC (мефедрона) в небольших масштабах из 4'-метилпропиофенона. Есть полное видеоруководство по синтезу, которое объясняет все и дает возможность получить 4-MMC каждому начинающему органическому синтезу. Оборудование и стеклянная посуда: Круглодонная...
bbgate.com
Этот метод кажется простым, но этот метод из
4'-метилпропиофенона, а если я куплю
2-бром-4-метилпропиофенон с форума, то мне нужно будет следовать только видео с 3:23. так?
после 3:23 он получает "Бромирование 4-метилпропиофенона дает 2-бром-4-метилпропиофенон в бензоле".
Я не могу найти бензол, но я понимаю, что толуол тоже подходит.
Значит, чтобы имитировать видео, мне нужно начать с толуола и добавить 2-бром-4-метилпропиофенон, а затем продолжить, как в видео?
И еще... Я не могу найти соляную кислоту HCI, но я нашел гидробромовую кислоту HBr.
Так могу ли я использовать толуол вместо бензола и HBr вместо HCI?
.