PEPAP

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Я не химик, но я уверен, что это должно работать, возможно, с очень низким выходом, но должно работать.

Это должно быть для OPPPP, но общая идея та же.

Erowid
https://erowid.org ' ПродинPDF
Синтез продинов

Это должно привести к первой ссылке, которая отражает общую идею.

Альфа-метилстирол, формальдегид, фенэтиламин (замените метиламин в приведенном выше pdf на это, мне сказали, что это сработает)

AMS, начиная с пероксида кумена, я думаю, заказать кумиловый спирт - это самый простой способ, затем обезвоживать его, как говорится, с KHSO4, или, я думаю, фосфорной кислотой. Или просто заказать амс прямо, но за этим можно немного понаблюдать.

Итак, в основном вам понадобится альфа-метилстирол, уксусная кислота, уксусный ангидрид, фенетиламин и 37% формальдегид.

Это должно заменить альфа-этилстирол, пропионовую кислоту, пропионовый ангидрид и метиламин из синтеза продина, просто сделайте соответствующие расчеты и добавьте их. Пропионовую кислоту/ангидрид, как мне кажется, заменять не нужно, а вот уксусная кислота/ангидрид дают собственно PEPAP.

Я знаю, что это грубый пост. Но общая идея, если предположить, что это сработает (предполагается, что сработает), будет достойным, относительно доступным опиатом. Правда, урожайность низкая, и в Википедии о PEPAP говорится, что побочные продукты, как и MPTP, не являются нейротоксичными. Так что это хорошо.

plancklong

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Так что я не химик, но я уверен, что это должно работать, возможно, с очень низким выходом, но должно работать.
Привет, KK, это может быть немного проще:
VhigTLB4j9

Дайте мне знать, что вы думаете.

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Это кажется хорошим маршрутом.

Единственное, что меня беспокоит, - это синтез фенил-лития и его безопасность. Интересно, насколько опасен такой синтез, а также насколько огнеопасен/токсичен PhLi.