Question Нужна помощь в удалении цвета из фетти (фентанала)!!!

InnocentBystander23

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Мне всучили полторы унции голубого фетти (фентанила). Это куски уличного качества, а не чистый фентанил. Мой вопрос в том, как я могу удалить цвет? Я предполагаю, что это просто пищевой краситель, и думал использовать ацетон, как я делал в прошлом с метамфетамином. Сработает ли это? Как мне удалить порез? Спасибо

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
342
На мой взгляд, вам нужен количественный анализ. Синий краситель на вашем фетти не должен рассматриваться как та же примесь, которую вы видели в метамфетамине, поскольку это не метамфетамин, а основная масса вещества, предположительно, менее унитарна и неизвестно как взаимодействует с ацетоном/растворителем.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
301
Если вам приходится задавать такие вопросы, вряд ли вы готовы к работе с чистым фентанилом, но что ж, приступим:
Кислотно-основная экстракция A/B должна удалить порезы и цвет, а перекристаллизация даст чистый продукт. Теперь это, вероятно, фентанил.HCl или фентанил.цитрат. растворите в воде, отфильтруйте, весь фентанил должен быть в фильтрате (жидкости), щелочь осторожно добавьте раствор карбоната натрия, пока ph не станет >10. экстрагируйте неполярным растворителем, например толуолом или ксилолом. промойте экстракт водой. Добавьте лимонную кислоту (безводную) в спирт (подойдет IPA) до достижения ph 5-6. Ф-цитрат должен выпасть. Промойте экстракт еще сухим ксилолом или толуолом, а затем нафтой (Shellsol - это в вашем углу) и дайте высохнуть до хрустящего порошка. Если порошок не хрустящий, растворите его в минимальном количестве горячего IPA, добавьте сухой ацетон и поставьте в холодильник. Промойте полученный материал нафтой, и теперь это действительно должен быть сухой порошок.

Постарайтесь не убить себя или других.
Фентанил - паршивый наркотик с плохим профилем безопасности, имейте это в виду.

InnocentBystander23

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Я ценю вашу помощь, хотя нет причин грубить мне в самом начале. И для протокола, я не употребляю фентанил, но в моем районе героин исчез, и все хотят купить это дерьмо. А вот на голубую дрянь все жаловались из-за ее вкуса. Экстракцию, о которой вы говорите, я делал сотни раз для красного фосфата. Еще раз спасибо

View previous replies…

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
342
Я бы не считал ответ грубым, просто этот факт верен для большинства из нас, и ОргУникум проявил к вам защиту. Тем не менее, он дал вам информацию, которую вы просили, а я не дал, потому что мое отношение тоже было в некоторой степени защитным. Работа с этим материалом должна проводиться со всеми возможными СИЗ, метахимия - это практически начальный уровень по сравнению с этой процедурой очистки. Помните, что большинство стеклянной посуды и СИЗ должны быть уничтожены после использования в целях безопасности, крошечное пятно на столе или лабораторном халате достаточно сильно, чтобы убить несколько человек. Я верю, что у вас достаточно опыта работы с метамфетамином, чтобы справиться с образованием свободной фазы/соли. В то время как восстановление P/I2 - это опасность взрыва/пожара, это опасность токсичности. Вы можете знать, что большое мокрое полотенце может быть использовано, чтобы остановить беглый синтез мета (я даже готов поспорить, что это могло спасти вашу свободу раньше), в случае с фентом вам понадобится супер маленькая комната, которую вы накроете толстой пластиковой пленкой по всему периметру и защитным костюмом + противогаз + прочные перчатки и средства, чтобы раздеть защитный костюм, не прикасаясь к нему напрямую. И, конечно же, разбавление (резка) фента, который должен быть перемешан в течение длительного времени, чтобы не возникло горячих точек (один мой знакомый умер от горячих точек фента). Я был тем человеком, который инициировал уничтожение материала и предоставил метод. Мне нравится фентанил, но я принимаю его только в том случае, если он недоступен для меня по желанию. Так я никогда не пристращаюсь к опиатам, или, по крайней мере, до сих пор у меня был только сюрприз, когда зависимость, в которой я был уверен, оказалась иллюзорной. С наилучшими пожеланиями! P.S. Пожалуйста, изучите подход и спросите мнение эксперта, постарайтесь найти кого-то с бывшим практическим опытом в качестве гида.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
301
Люди стали довольно брезгливыми на да Интанец, теперь хорошо, дорогой @InnocentBystander23, извини, это так мило, как я могу сделать, не выдавая себя за чью-то универсальную няню, так что лучше уже не будет, прими это или оставь.

Я скучаю по старым добрым временам высококачественных флеймовых войн, и нет, флейм не имеет абсолютно никакого отношения к выкрикиванию оскорблений или угроз. Все пошло кувырком, Интернет фактически умер в тот день, когда AOL подключила Миссисипи (дата просто совпадение) и был заменен замаскированной торговой площадкой.
Старики всегда сетуют, я знаю, я знаю, давайте поговорим о войне тогда......🤣

InnocentBystander23

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Я ценю вашу проницательность. сейчас я не могу позволить себе уничтожить стеклянную посуду, поэтому я просто оставлю ее как есть и не буду с ней возиться. спасибо.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
342
Не нужно буквально разбивать стеклянную посуду, просто обработайте ее сильным окислителем, например раствором пираньи.