Я бы не считал ответ грубым, просто этот факт верен для большинства из нас, и ОргУникум проявил к вам защиту. Тем не менее, он дал вам информацию, которую вы просили, а я не дал, потому что мое отношение тоже было в некоторой степени защитным. Работа с этим материалом должна проводиться со всеми возможными СИЗ, метахимия - это практически начальный уровень по сравнению с этой процедурой очистки. Помните, что большинство стеклянной посуды и СИЗ должны быть уничтожены после использования в целях безопасности, крошечное пятно на столе или лабораторном халате достаточно сильно, чтобы убить несколько человек. Я верю, что у вас достаточно опыта работы с метамфетамином, чтобы справиться с образованием свободной фазы/соли. В то время как восстановление P/I2 - это опасность взрыва/пожара, это опасность токсичности. Вы можете знать, что большое мокрое полотенце может быть использовано, чтобы остановить беглый синтез мета (я даже готов поспорить, что это могло спасти вашу свободу раньше), в случае с фентом вам понадобится супер маленькая комната, которую вы накроете толстой пластиковой пленкой по всему периметру и защитным костюмом + противогаз + прочные перчатки и средства, чтобы раздеть защитный костюм, не прикасаясь к нему напрямую. И, конечно же, разбавление (резка) фента, который должен быть перемешан в течение длительного времени, чтобы не возникло горячих точек (один мой знакомый умер от горячих точек фента). Я был тем человеком, который инициировал уничтожение материала и предоставил метод. Мне нравится фентанил, но я принимаю его только в том случае, если он недоступен для меня по желанию. Так я никогда не пристращаюсь к опиатам, или, по крайней мере, до сих пор у меня был только сюрприз, когда зависимость, в которой я был уверен, оказалась иллюзорной. С наилучшими пожеланиями! P.S. Пожалуйста, изучите подход и спросите мнение эксперта, постарайтесь найти кого-то с бывшим практическим опытом в качестве гида.