Question Looking for a vendor Нужен надежный (честный) источник!

ironwoman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Эй... это темная паутина. Это не совсем честное место, я знаю. Но где-то там должен быть сайт/продавец викодина/гидрокодона/норко, который РЕАЛЬНО соблюдает свои собственные правила эскроу. Продавец, который доставляет товар.

Кто-нибудь может направить меня в правильном направлении? Я так устал от того, что меня обманывают!

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,279
Deals
1
У@prophet их несколько каждый месяц. Он единственный, кого я знаю, продающий настоящие опиаты по рецепту. Не хочу сказать, что он единственный, кто их продает, но он единственный, кого я проверил. Я могу подтвердить, что множество людей продают подделки. Если вы не можете купить в аптеке розовый оксикодон 30 мг, значит, те, что продаются здесь, ненастоящие. То же самое с зеленым ксанаксом. Всегда пользуйтесь услугами эскроу. Если кто-то на этом сайте пытается убедить вас не делать этого, он надеется вас обмануть.

ironwoman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо за ответ. :)

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,279
Deals
1
Этот парень - мошенник. Никогда не пытайтесь купить наркотики через Telegram, он все равно состоит из них, а его владелец сидит в тюрьме и поет как птичка.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Я получаю несколько раз в месяц гидрокодон 7,5 и 30 мг окси. Я никогда не знаю, когда и сколько, мой источник принимает их, поэтому количество всегда разное. Мои отзывы о проданных мне гидрокодонах свидетельствуют о том, что они настоящие, как и отзывы Фрита, который также проверил мой окси. На данный момент у меня их нет, но я обновляю свои объявления, как только получаю новые запасы. Вы все еще можете посмотреть мое объявление, даже если меня нет в наличии

ironwoman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо за ответ, но мне нужно больше, чем несколько переводов в месяц. :)

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Если вы купили мой oxy 30's по оптовой цене, которая обычно составляет 30-35 таблеток в месяц, то вы заплатите 31$ за штуку. Разделив их на 4 части, вы получите четыре 7,5 мг окси, и при цене 31 доллар за каждую вы заплатите 7,75 доллара за каждую 7,5 мг. Купив 30 моих 7,5 дроссов оптом, то есть по 10 штук, вы заплатите 10 долларов за каждый 7,5 мг гидроса. Я могу передавать сделки, которые я получаю, и я получаю более выгодную сделку на окси. 30 таблеток окси - это все равно что купить 120 таблеток по 7,5 мг в месяц, а они сильнее и дешевле, чем 7,5 мг гидроса. В принципе, вы можете купить от 120 до 140 таблеток окси 7,5 мг в месяц на 2,25 доллара дешевле, чем вы заплатили бы за 7,5 мг гидроса. Таким образом, вы получаете больше пользы, и, как вы говорите, вам нужно больше, чем несколько таблеток в месяц, 30-35 30 мг окси - это не просто несколько таблеток. Если принимать его для снятия боли, это 120-140 таблеток, которые врач не даст вам, если только у вас нет рака или чего-то столь же серьезного. А что касается цены, если вы найдете настоящий окси 30 дешевле 31 доллара за таблетку, если купите оптом, дайте мне знать, потому что я мог бы купить их сам, чтобы продать нуждающимся. $930 звучит как много за 30 таблеток, пока вы не разложите их по полочкам и не посчитаете в сравнении с тем, что вы обычно находите с гидросом практически везде. Если вы заинтересованы, приходите ко мне в среду.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Если вы не можете найти переводчика здесь, обратитесь на рынки DrugHub или Archetyp. Их можно найти на сайте daunt(dot)link. Всегда проверяйте веб-сайты рынков

ironwoman

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо за ответ. Я не понимаю... daunt(dot)link?

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
У вас установлен tor?

Сайт daunt.link.
На нем есть рынки

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,279
Deals
1
Пожалуйста, будьте осторожны: количество поддельных таблеток в даркнете просто поражает, а некоторые из них и вовсе опасны.

PersonVPN

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/showcase/

Все, что представлено в этом разделе, вы можете купить без риска быть обманутым.
Выбирайте страну или регион и получайте то, что заказывали.
Существуют также опиоиды: гидрокодон, метадон, OXY