Если вы купили мой oxy 30's по оптовой цене, которая обычно составляет 30-35 таблеток в месяц, то вы заплатите 31$ за штуку. Разделив их на 4 части, вы получите четыре 7,5 мг окси, и при цене 31 доллар за каждую вы заплатите 7,75 доллара за каждую 7,5 мг. Купив 30 моих 7,5 дроссов оптом, то есть по 10 штук, вы заплатите 10 долларов за каждый 7,5 мг гидроса. Я могу передавать сделки, которые я получаю, и я получаю более выгодную сделку на окси. 30 таблеток окси - это все равно что купить 120 таблеток по 7,5 мг в месяц, а они сильнее и дешевле, чем 7,5 мг гидроса. В принципе, вы можете купить от 120 до 140 таблеток окси 7,5 мг в месяц на 2,25 доллара дешевле, чем вы заплатили бы за 7,5 мг гидроса. Таким образом, вы получаете больше пользы, и, как вы говорите, вам нужно больше, чем несколько таблеток в месяц, 30-35 30 мг окси - это не просто несколько таблеток. Если принимать его для снятия боли, это 120-140 таблеток, которые врач не даст вам, если только у вас нет рака или чего-то столь же серьезного. А что касается цены, если вы найдете настоящий окси 30 дешевле 31 доллара за таблетку, если купите оптом, дайте мне знать, потому что я мог бы купить их сам, чтобы продать нуждающимся. $930 звучит как много за 30 таблеток, пока вы не разложите их по полочкам и не посчитаете в сравнении с тем, что вы обычно находите с гидросом практически везде. Если вы заинтересованы, приходите ко мне в среду.