Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Метамфетамин из псевдоэфедрина

8n398k20k280

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Кто-нибудь может помочь мне с более подробными объяснениями для создания этого метамфетамина?

http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/resources/alphastoff_v4-pdf.89/

8n398k20k280

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
вопрос о создании метамфетамина:

h ttp://b bzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/resources/alphastoff_v4-pdf.89/

1. Что я должен сделать с веществом, похожим на нутеллу, которое я поместил в масляную баню? нужно ли мне извлекать из него что-либо? (зачем его помещать в масляную баню?)
2.я не понимаю, что делать с веществом, похожим на нутеллу (пожалуйста, объясните подробнее)
3. Чем можно заменить толуол? Можно ли заменить его разбавителем?
4. Чем можно заменить воронку для разделения?
5. Я бы хотел, чтобы в результате получились более крупные кристаллы, что мне делать?

Если вы знаете какой-нибудь более простой метод создания метамфетамина из псевдоэфедрина, объясненный шаг за шагом, написанный без химических терминов, потому что я их не понимаю

nulltheunknown23

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
как же можно кристаллизовать этот мет HCI и превратить его в кристаллы?

nulltheunknown23

Don't buy from me
Resident
Reaction score
7
Хорошо, я знаю первый шаг извлечения метамфетамина из эфедрина или псевдоэфедрина, но во втором посте рассказывается, как кристаллизовать этот метамфетамин hci?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,209
Deals
1
Я отправил вам ссылки, вы можете читать самостоятельно?

bunny

Don't buy from me
Resident
Reaction score
6
Мне нужна помощь в изготовлении метамфетамина из таблеток псевдоэфедрина. Если у кого-то есть уважение или видео, можете разместить его здесь или отправить мне в приват, пожалуйста.