Метадона гидрохлорид экстракция из перорального 1мг/1мл Великобритания

Diziet Sma

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Я пытаюсь извлечь/отделить API (активный фармацевтический ингредиент|) Метадона гидрохлорид от перорального 1 мг/1 мл.

Там, где я нахожусь, он представляет собой сироп зеленого цвета, умеренно густой.

Есть много компаний, которые производят аналогичные продукты с разными ингредиентами.

Не буду называть компанию, но вот список вспомогательных веществ.

Список вспомогательных веществ
ПропиленгликольPh. Eur
МетилгидроксибензоатPh. Eur
Пропил гидроксибензоатPh. Eur
Жидкий мальтитолPh. Eur
Карамель E150
Патентный синий V (E131)
Очищенная вода

Может ли кто-нибудь помочь мне с полной экстракцией в деталях? У меня есть довольно базовый опыт, но я много читал. Я купил некоторые базовые вещи - воронки, вакуумную фильтрацию, дистилляционный аппарат и т.д. И с удовольствием куплю все, что потребуется для экстракции/сепарации.

Я был бы очень благодарен за полный процесс, но даже хорошее начало было бы очень признательно.

Спасибо.

Hank Schrader

Don't buy from me
Resident
Language
🇷🇺
Reaction score
164
Гидрохлорид метадона находится в форме растворимой соли. В отличие от основы метадона.
Моя команда производит метадон и очищает его от основы.
Основание имеет кристаллический вид, нерастворимый в воде! Как я вижу процесс получения метадона из вашего сиропа?
Я бы разбавил 100 мл вашего сиропа в воде (около 800 мл) и добавил концентрированный раствор щелочи до 11-12 PH.
Я бы охладил и отфильтровал от кристаллического осадка.
Я бы растворил кристаллический осадок в кипящем метаноле и отфильтровал (что не растворилось, выбросьте эти нерастворимые соли), поместил метанол в морозилку и извлек кристаллы через сутки. кристалл имеет форму основания. Чтобы превратить его в гидрохлорид... нужно растворить 100 мг основания в 2 мл метанола и добавить соляную кислоту до PH 5-6 и оставить в морозилке. Через сутки достаньте его из морозилки и раскрошите гидрохлорид - и промойте ледяным ацетоном.

Diziet Sma

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Вау, спасибо большое за ответ - это именно то, что я давно искал. Кто-то, кто действительно знает, о чем говорит, и не приводит миллиард причин, почему это глупая идея. Только прямые факты и продуктивная информация. Еще раз спасибо.

Когда я смогу попробовать это через неделю или около того, я уверен, что у меня будет еще несколько вопросов о деталях процедуры, я надеюсь, что вы все еще доступны.

Большое спасибо - Дизиет.