- Reaction score
- 2
Я пытаюсь извлечь/отделить API (активный фармацевтический ингредиент|) Метадона гидрохлорид от перорального 1 мг/1 мл.
Там, где я нахожусь, он представляет собой сироп зеленого цвета, умеренно густой.
Есть много компаний, которые производят аналогичные продукты с разными ингредиентами.
Не буду называть компанию, но вот список вспомогательных веществ.
Список вспомогательных веществ
Может ли кто-нибудь помочь мне с полной экстракцией в деталях? У меня есть довольно базовый опыт, но я много читал. Я купил некоторые базовые вещи - воронки, вакуумную фильтрацию, дистилляционный аппарат и т.д. И с удовольствием куплю все, что потребуется для экстракции/сепарации.
Я был бы очень благодарен за полный процесс, но даже хорошее начало было бы очень признательно.
Спасибо.
Там, где я нахожусь, он представляет собой сироп зеленого цвета, умеренно густой.
Есть много компаний, которые производят аналогичные продукты с разными ингредиентами.
Не буду называть компанию, но вот список вспомогательных веществ.
Список вспомогательных веществ
Пропиленгликоль | Ph. Eur |
Метилгидроксибензоат | Ph. Eur |
Пропил гидроксибензоат | Ph. Eur |
Жидкий мальтитол | Ph. Eur |
Карамель E150 | |
Патентный синий V (E131) | |
Очищенная вода |
Может ли кто-нибудь помочь мне с полной экстракцией в деталях? У меня есть довольно базовый опыт, но я много читал. Я купил некоторые базовые вещи - воронки, вакуумную фильтрацию, дистилляционный аппарат и т.д. И с удовольствием куплю все, что потребуется для экстракции/сепарации.
Я был бы очень благодарен за полный процесс, но даже хорошее начало было бы очень признательно.
Спасибо.