Looking for a vendor Прекурсоры МДМА полностью легальны в США?

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
69
Я ищу альтернативы эфирам и солям глицидата пмк, а в США за ними следят в той или иной форме, от строго нелегальных до включенных в список особого наблюдения. Они известны, и для моей безопасности это проблема.

Так вот, недавно они внесли эти химические вещества в специальный список наблюдения;

метил 2-(1,3-бензодиоксол-5-ил)-3-оксобутаноат (MAMDPA; MDMAPA).

Мне интересно, есть ли у кого-нибудь этиловая версия этого химиката.

Существует также неконтролируемый прекурсор амфетамина, аналог MAPA, но я считаю, что MGPA, или метил 3-оксо-4-фенилбутриат, полностью легален в США, как и этил 3-оксо-4-фенилбутриат.

Мне интересно, доступна ли метилендиокси-версия метил 3-оксо-4-фенилбутриата или этиловая разновидность.

В противном случае, если есть какие-либо новые, легальные в США химические вещества, я также открыт для них. Если кто-то может направить меня в правильном направлении, это было бы здорово! Спасибо!

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,307
Deals
1
Ни один из этих препаратов не является "полностью легальным" в США в соответствии с законом об аналогах. Самым малозаметным прекурсором мдма на сегодняшний день является Sassafras albilum. Он широко доступен в восточной части США 🇺🇸

CryoThio

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
69
Это очень хорошая мысль. Полагаю, я ищу вещи, которые подпадают под закон об анальгине, поскольку, похоже, он не часто используется для преследования. Сильно серая зона, если это имеет смысл.

Так что это как бы переворачивает мои мысли с ног на голову.

Сассафрас встречается не только на востоке, но и на юге, и на среднем востоке. Это очень удобно для личной химии. Это и ваниль lol.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,307
Deals
1
Это федеральный закон, значит, вас должно обвинить министерство внутренних дел, и это будут федеральные обвинения и федеральная тюрьма, если вас осудят. Я бы не стал рассчитывать на то, что местная полиция не позвонит им, я уверен, что они позвонят.

mithyl2

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
28
посмотрите, как синтезировать собственный mdp2p. начать можно с этил-ванилина