MD-P2P-синтез с использованием окисления TEMPO

Isotaffy

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Мои мысли были таковы: Safrole - MP-P2Pol с серной кислотой и водой
MP-P2Pol - MP-P2P с TEMPO, NaBr и NaClO в хлористом метилене/воде.

Я, например, ненавижу окисление вакеров, поэтому решил попробовать это вместо него.
Шаг 1 Гидратация
VpTXzKZasi
LQAkm58rcK
X7BGvYhaHE

Шаг 2 Темповое окисление
SkaF5qfjp0

(MD-P2P)

halohydrin

Don't buy from me
New Member
Reaction score
22
Окисление с помощью TEMPO и гипохлорита можно проводить в двухфазной системе, как вы уже говорили. В этом могут помочь некоторые катализаторы фазового перехода, например, соли TBA.
Но поскольку это вторичный спирт, я предполагаю, что вы можете использовать любой окислитель, который может окислять первичные спирты до альдегидов/кислот, например, дихроматы, перманганаты... если только он не разрушает метилендиоксидное кольцо.

84%

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
В новой публикации процесса MAPS cGMP описывается окисление TEMPO на "Стадии 2: Окисление до 1-(3,4-Метилендиоксифенил)-пропан-2-она" "Полностью проверенного, многокилограммового синтеза MDMA по стандарту cGMP".

Обратите внимание, что "1-(3,4-Метилендиоксифенил)-пропан-2-он" - это просто другое название пиперонилметилкетона(MDP2P или PMK).

Если вы рассматриваете этот путь, вы также можете попробовать Стадию 1 из той же публикации (ACS Omega 2022, 7, 900-907).

84%

Don't buy from me
New Member
Reaction score
3
Это был URL-адрес PDF, который не всегда загружается правильно.

Лучше использовать путь /doi/10.1021/acsomega.1c05520.
Или попробуйте /10.1021/acsomega.1c05520 на DOI ORG.

Об идее Стадии 1: в ней в качестве исходного вещества используется 5-бромо-1,3-бензодиоксол вместо сафрола.

Из статьи: "Мы определили 5-бромо-1,3-бензодиоксол (11), который не фигурирует ни в одном геополитическом списке прекурсоров контролируемых веществ, как полезный исходный материал для нашего синтеза. Молекула 1,3-бензодиоксола содержится в различных натуральных продуктах, включая масла, (26) специи, (27) и традиционные растительные лекарства. (28)"