Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question провести синтез

bonotuto

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
кто-нибудь может научить меня, как сделать это CAS: 52190-28-0 или 1-(бензо[d][1,3]диоксол-5-ил)-2-бромпропан-1-он

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,334
Deals
1
Вики поможет. 😜
3,4-Метилендиоксифенилпропан-2-он[1] или пиперонилметилкетон (MDP2P или PMK) - это химическое соединение, состоящее из фенилацетоновой части, замещенной метилендиоксифункциональной группой. Обычно его синтезируют из сафрола (который, для сравнения, представляет собой 3-[3,4-(метилендиокси)фенил]-2-пропен) или его изомера изосафрола путем окисления по методу окисления Ваккера или пероксикислотного окисления. MDP2P нестабилен при комнатной температуре, и для правильной консервации его необходимо хранить в морозильной камере.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,334
Deals
1
Не знаю, уловили ли вы мою мысль, но я хочу сказать, что это обычный прекурсор, для которого вы использовали необычное название. Если вы наберете в браузере "Rhodium archives at Erowid.org", то найдете несколько рецептов. Кажется, даже есть видеоурок в разделе видео на этом сайте.