Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question Необходимо ли постоянное перемешивание при паровой дистилляции воды?

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Необходимо ли постоянное перемешивание при паровой дистилляции воды? Спасибо, ansver

Solution
I use a double jacketed reactor. with cooling equipment. top mixer. I'm just a beginner, I'm doing my third synthesis. p2np, nabh4, cucl2 route . I want to make oil

Pervitin

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Ваш вопрос немного неточен. Но пока идет дистилляция, она предотвращает опасные задержки кипения.

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Хорошо ли это, если я смешаю это? 100 оборотов в минуту. английский плохой извините

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Но я не разбираюсь в этом 😄, так что смешивать можно. Я не был уверен, но спасибо за ответ. Я смешиваю 😄

Pervitin

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Трудно сказать, не зная вашей установки, это зависит от типа мешалки. Но я думаю, что вы видите, что все движется наверняка.

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Я использую реактор с двойной рубашкой. с охлаждающим оборудованием. верхний смеситель. Я только начинающий, я делаю свой третий синтез. p2np, nabh4, cucl2 маршрут . Я хочу сделать масло

Solution

Pervitin

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Я не эксперт, но я бы сказал, что вам следует купить меньшую вращающуюся колбу из-за потерь в реакторах такого большого размера.

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Наконец-то мне удалось сделать а-масло. С третьего раза получилось. Я полный дилетант. Сейчас я готовлю маршрут p2np весом 1 кг. Я выложу фотографии через несколько часов. Я очень рад, если кому-то нужна помощь, я с удовольствием помогу с синтезом масла. Я могу объяснить это на любительском языке 😀