Правда, знать, что именно вы отправляете, не помешает.
Я предполагаю, что посылки будут отправляться письмом, но поскольку я не знаю страны происхождения, то не знаю и допустимых размеров.
Одна из идей - купить рулон фольги для упаковки паллет или любого другого упаковочного материала, который скомкать и положить внутрь посылки, чтобы казалось, что он защищает товар, а затем спрятать вещи в фольгу.
Чтобы все выглядело достоверно, я бы отправил оригинально упакованный товар с небольшой стоимостью.
Отправьте все это как пробную партию с фальшивым инвойсом, чтобы товар не нужно было проходить таможенную очистку, и укажите компанию в качестве отправителя, а в идеале и получателя.
Как уже сказал KokosDreams, сделайте из этого несколько посылок.
Или вы можете попытаться создать через VPN польскую этикетку с польским адресом доставки и польским получателем, что создаст впечатление, что посылка была перенаправлена и прошла таможню.
Здесь опять же необходимо спрятать ее как можно незаметнее.
В идеале - изделие, которое после открытия можно снова закрыть.
Для этого вам придется самостоятельно провести исследование, потому что этот метод известен мне только понаслышке, так что я не могу сказать, действительно ли он сработает.
Вы можете сначала сделать пробную посылку, если у вас еще достаточно времени.
Отправка из стран, не входящих в ЕС, к сожалению, всегда связана с определенным риском