Как вас могут обмануть

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,771
Deals
666
Главная цель любого мошенника - получить ваши деньги в обход службы BB Escrow. Помните, что мошенники очень изобретательны и находят миллионы причин, чтобы убедить вас пропустить эскроу.

Очень часто мошенники используют следующие аргументы:
1. Курс биткоина меня пугает, давайте половину вашего платежа мне напрямую, а вторую половину через эскроу.
2. Я не работаю через эскроу, меня там обманули. И вам не советую.
3. Я провожу сделки на десятки тысяч долларов каждый день. Я не собираюсь возиться с вашими 100$ в эскроу. Либо заказывайте без эскроу, либо не тратьте мое время.
4. Посмотрите на мои отзывы, мне нет смысла вас обманывать. Я честный человек!

Дополняйте свои варианты в разделе комментариев, уважаемые форумчане.

Last edited by a moderator:

osmanik

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Я пройду эскроу

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
254
Deals
1
Жаль, что нет посредника, который получает товар перед покупателем, чтобы на 100% проверить, что было отправлено.

Например, центр хранения эскроу, куда продавцы отправляют товар, чтобы они могли точно проверить его перед отправкой покупателю, и тогда обе стороны были бы более счастливы...

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,864
Deals
1
Вы говорите о перепродаже. Она уже изобретена. Команда BB Forum работает над тем, чтобы пригласить бизнес в сфере лекарств и создать комфортную, анонимную и надежную
комфортную, анонимную и надежную среду для всех сторон. К сожалению, это не может появиться мгновенно везде, это огромная задача, требующая участия многих предпринимателей по всему миру.
-Рим был построен не за один день (с)

View previous replies…

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
254
Deals
1
Все, что вам нужно, - это несколько членов команды BB, которые готовы принимать товары от поставщиков. Таким образом, не будет никаких сделок за пределами эскроу. Допустим, я заказал в Китае 5 кг PMK. У меня нет лабораторного оборудования, чтобы проверить продукт, качество или даже то, что на самом деле является продуктом от этого поставщика, поэтому, если бы у нас был центр хранения, где продавец отправляет товар в центр, чтобы они могли проверить все, что продавец говорит, прежде чем отправлять его покупателю. Затем отправить покупателю после проверки. Обе стороны оплачивают доставку. Продавец оплачивает доставку в центр, а покупатель оплачивает доставку из центра Все сделки могут быть совершены через эскроу 100% безопаснее, таким образом, покупатели не будут подавать жалобы или клеймить продавцов мошенниками, потому что это уже было протестировано / проверено командой BB

litioned

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Абсолютно согласен с тем, что большинство людей не могут протестировать то, что получают, поэтому мы должны стремиться и разрабатывать варианты тест-реагентов для наиболее требовательных химикатов.
Видите ситуацию, когда вы заказали метамфетамин и выкурили его, мозг наркомана тут же начинает выброс дофамина, и вы понимаете, что все в порядке, но что вы упустили из виду?
Подумайте, или даже когда вы получаете предполагаемый мет и думаете, что это не так, как судьи могут сделать объективный поиск истины?

Как много покупателей peoplez, которые лгут, что получают плохие продукты и имеют реальные и хорошие я думаю, что ни один.
Как мы говорим здесь наш клиент наш хозяин

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,086
Deals
1
Definitely not none. A low percentage but Ive seen at least 2 people try to shyst the seller

Clarkkent

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Deals
2
that’s actually a great idea

Mtt123456

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Я, наверное, очень глупая, но как мне пополнить свой счет здесь? Все адреса, указанные, когда я пытаюсь положить биткойн на свой счет, недействительны на Coinbase. Поэтому я не смогу перевести деньги.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
254
Deals
1
Посмотрите в профиле @HEISENBERG раздел "Устранение неполадок и способы пополнения кошелька".

View previous replies…

Mtt123456

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Большое спасибо, обязательно посмотрю!

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,771
Deals
666
Проблема 100 % заключается в том, что при копировании адреса кошелька до или после него остаются пробелы.

Mtt123456

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Большое спасибо, я увидел ваш ответ в другом сообщении, проверил, и вы были правы на 100%! Поэтому я удалил пробелы, и все заработало как по маслу!
Будьте здоровы!

BBirute

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
2
what if seller sends 2g of drug instead of 100g and do not mask it, then after failed deal you will get 50proc money back and seller gets another half?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,086
Deals
1
No. Do you mean didn't attempt to use stealth methods? If you don't request stealth, don't expect it to be automatic. Generally by the time someone is breatching the stealth it's not exploratory. They smelled, saw or were told something by someone. If you PAID for stealth and don't recieve a stealth package, you'll probably get thay money back, whay you paid for stealth. If you bought 100 grams and the seller sent you 2, you don't click the button that says " complete deal" and instead invite admin to the escrow. There are several ways to discover the facts and the lies. I'm not going to tell you what they are because then you would know.