Как путешествовать в самолете с наркотиками?

longinfornow

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Я хочу провезти около 10 г кетамина из Великобритании в США, я провозил картриджи THC vape через таможню в косметичке, а также порошок Shrooms в контейнерах для таблеток (знаете, такие есть у всех, с указанием дня недели на каждой коробке). Кетамин - это порошок, поэтому я предполагаю, что мне нужно найти способ сделать его похожим на средство для ухода за кожей, растворив его в жидкости или сделав скраб для губ, подмешав в него другие вещества.
Кто-нибудь знает, как безопасно перевозить кетамин или кетаминоподобные кристаллические порошки на самолете?

auc

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
18
10 грамм - это очень просто, нужно просто упаковать их и положить в середину ягодиц, очевидно, что вставлять их не нужно, только один в середину, потому что это небольшое количество и хорошее, нормальное отношение без разговоров по мобильному телефону, чтобы не вызывать подозрений, и это легко Обычно приборы, которые человек проходит, - это металлические чеки. Если вы положите его в чемодан, они могут досмотреть все, что вы везете, это вызывает больше подозрений. Я перевожу свои вещи таким образом, когда путешествую

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Если вы занимаетесь производством лекарств, лучше избегать самолетов, если вы много путешествуете, вас будут видеть на радарах, и вас будут проверять каждый раз, когда вы путешествуете.

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Solutions
1
Reaction score
155
Растворите в воде, положите в маленький флакончик для шампуня, положите в сумку для жидкостей

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
46
из Великобритании😭США, прессовать в таблетки и писать парацетамол

longinfornow

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
плотины, которые умные аф

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
46

metux

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Карандаш для губ (широкий), сверлите его более чем наполовину и тщательно сжимайте.