Здравствуйте,
Не могли бы вы объяснить мне, какова "цель" этой легальной химической компании в первую очередь, это продажи? производство? разработка? реселлер? так как это один из вопросов, который будет проверяться?
Извините, но в вашем плане слишком много ошибок, чтобы аудит и правоохранительные органы сразу же вас раскусили.
Во-первых, вы можете знать или не знать, когда вас будут проверять, это может быть запланировано, но может быть и случайным образом, поэтому вы можете быть готовы к этому, а можете и не быть.
Во-вторых, если вы хотите использовать эту компанию в качестве "подставной", то начните с покупки небольших партий прекурсоров, которые "подойдут" для лабораторного оборудования, которое вы покупаете.
В-третьих, вы не хотите использовать свою компанию для какой-либо незаконной деятельности, по крайней мере, в первые 2-4 года работы, новые компании проверяются таможней при импорте/экспорте чего-либо между странами.
В-четвертых, причина иметь легальный бизнес в течение 2-4 лет заключается, прежде всего, в легитимности при проведении аудита и получении дохода.
В-пятых, не стоит использовать свою компанию в качестве "главного" пользователя запрещенных прекурсоров. Лучше откройте подставную компанию на имя другого человека, покупайте прекурсоры через свою основную компанию и продавайте их себе, используя свою подставную компанию. Таким образом, когда вас будут проверять, вы не будете нести ответственность.
Я могу продолжать в том же духе, но я надеюсь, что вы уже подумали об этих сценариях?
С наилучшими пожеланиями,
Если вы заинтересованы в обмене идеями, мы можем продолжить обсуждение в PM, я буду более чем рад помочь, поскольку хорошо разбираюсь в этих вопросах.