Ну что ж, друзья! На многих форумах можно найти много информации, разговоров и мало-мальски достоверных синтезов с использованием 2 конкретных реагентов, но мне нужно что-то объективное.
Я ищу "золотой стандарт" синтеза, в котором все успешно используют борогидрид натрия и хлорид меди.
Могу ли я просто следовать
BBexperts на его видео, относящемся к восстановительному аминированию амф? (В котором подробно описывается использование NaBH4 +CuCl2 ), но вместо этого использовать 2,5 DMNS в качестве заменителя pN2P>амфетамина.
Получится ли при таком подходе эффективное восстановление
2,5 диметоксиНС> 2С-Н? что касается процедур и растворителей?)
какой растворитель (растворители) здесь лучше всего подходит? Некоторые говорят, что безводный. Некоторые - вода и спирт. Некоторые говорят, что метанол не нужен. Вы понимаете, к чему я клоню. Интернету нужна серьезная практическая работа.
Существует множество синтов, "сводящихся" к аргументам. "Или я попробовал это и получил то. Это может сработать, но". И так далее.
объективно? Нет.
Мог бы быть настолько благословен, чтобы услышать шепот" что такое "золотой стандарт", поцелованный Иисусом, приласканный синтом Будды? "
(Пожалуйста, никаких синтезаторов, растленных Морони.)
Мне этого уже достаточно.
С большой любовью, друзья.
Ваш вклад будет принят с благодарностью.
берегите себя,
JesusTits.
Я ищу "золотой стандарт" синтеза, в котором все успешно используют борогидрид натрия и хлорид меди.
Могу ли я просто следовать
BBexperts на его видео, относящемся к восстановительному аминированию амф? (В котором подробно описывается использование NaBH4 +CuCl2 ), но вместо этого использовать 2,5 DMNS в качестве заменителя pN2P>амфетамина.
Получится ли при таком подходе эффективное восстановление
2,5 диметоксиНС> 2С-Н? что касается процедур и растворителей?)
какой растворитель (растворители) здесь лучше всего подходит? Некоторые говорят, что безводный. Некоторые - вода и спирт. Некоторые говорят, что метанол не нужен. Вы понимаете, к чему я клоню. Интернету нужна серьезная практическая работа.
Существует множество синтов, "сводящихся" к аргументам. "Или я попробовал это и получил то. Это может сработать, но". И так далее.
объективно? Нет.
Мог бы быть настолько благословен, чтобы услышать шепот" что такое "золотой стандарт", поцелованный Иисусом, приласканный синтом Будды? "
(Пожалуйста, никаких синтезаторов, растленных Морони.)
Мне этого уже достаточно.
С большой любовью, друзья.
Ваш вклад будет принят с благодарностью.
берегите себя,
JesusTits.